爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
呼吸内科
怀孕二个月有点见红

我怀孕二个月咳嗽的历害怎么办?

我怀孕二个月咳嗽的历害怎么办 
遗*** | 2016-03-18 14:07:10

全部答案(共3个回答)

• 亲,不行让医生开点药吧。
    A*** | 2016-03-18 14:07:10 14 10 评论
    0/300
  • 吃点中药成分的没多大关系的
    _*** | 2016-03-18 14:07:10 13 10 评论
    0/300
  • 天天气干燥,所以要经常给宝宝喝多点水,你可以给孩子吃些比较滋润的汤或是甜品。下面是我经常做的一种甜品,对小孩和大人都很好。。你试一下吧。
    燕窝炖雪梨:白燕盏1个或是3-5克,雪梨1个,枸杞5枚,川贝3克, 制作:1将白燕盏泡发洗净,备用。 2 将雪梨洗净去核,切小块,与燕窝,枸杞。川贝一起放入炖盅炖40分钟,加入冰糖,炖至燕窝晶莹剔透后,趁热搅拌即可。 特点:润肺清热,生津止渴,与燕窝同用,增强润...

查看全部>>

天天气干燥,所以要经常给宝宝喝多点水,你可以给孩子吃些比较滋润的汤或是甜品。下面是我经常做的一种甜品,对小孩和大人都很好。。你试一下吧。
    燕窝炖雪梨:白燕盏1个或是3-5克,雪梨1个,枸杞5枚,川贝3克, 制作:1将白燕盏泡发洗净,备用。 2 将雪梨洗净去核,切小块,与燕窝,枸杞。川贝一起放入炖盅炖40分钟,加入冰糖,炖至燕窝晶莹剔透后,趁热搅拌即可。 特点:润肺清热,生津止渴,与燕窝同用,增强润肺止咳作用,对治疗肺燥咳嗽,干咳无痰,唇干咽干等症特别有帮助。。
    C*** | 2016-03-18 14:07:10 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题