合生元益生菌能长期喝吗?

合生元益生菌能长期喝吗

全部答案

  • 尽量不要长期喝,以免形成依赖性,如果喝过宝宝的肠胃正常了,就可以不要喝了

    老***

  • 合生元益生菌含有香兰素,不宜给宝宝长期服用,会产生依赖性的,导致自己的肠道没产生正常的菌群,多给宝宝吃蔬菜和水果。

    陈***

  • 如果宝宝身体各方面正常的话,是没有必要喝的,在宝宝可以吃辅食的时候加一些有营养的辅食就可以了。会更有利于宝宝的吸收的。

    晓***

  • 益生菌虽然是好东西,但是也不能长期喝的,这样会抑制宝宝自身的益生菌繁殖的。

    逢***

  • 可以给宝宝吃点合生元的益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃和肠胃发育的,有效提高宝宝的抵抗力的,我宝宝一直在用的,很正常的每天一次大便,妈妈要注意,要吃一个星期,停一个星期,让宝宝可以充分的吸收益生菌。

    _***

  • 无论什么牌子的益生菌都不可以长期吃的,这样肠道自我调节的能力就变弱了哦

    真***

  • 还是不要长期喝得好,补充任何东西都得有个度啊

    w***

  • 不可以的,不管是药还是补品,都不易长期用的。宝宝好了就不要用了,会造成以依赖的。

    黄***

  • 如果宝宝肠胃不太好,是可以长期喝的,专家说只要连续服用益生菌不超过三个月就没有问题。

    蔡***