她让我发生了太多的变化,我要怎么办?

    自从我们认识这个问题就一直捆扰着我,我确实喜欢她,但也许我们在一起并不是最好的?

好评回答
    你想一下,这些变化是不是好的,她能使你成熟或者使你完美,这不是很好吗?
    如果不是有利的,就说明她太要强了。
    不要怕被改变。小哥。

    G***

其他答案

  • 值不值得?
    爱一个人就是愿意为他作任何事,为她改变的同时其实也希望她改变,变的越来越好彼此去适合,是不是?但是之前你要衡量一下你们会不会有将来,有可能吗。她在不在乎。
    支持你!!

    独***

  • 经常有这句话;
    你老婆和你月来越象了!

    不***

  • 或许他就是你的天使,你要珍惜你的所得。不要让你自己后悔,否则你会很痛苦的
    小伙子,珍惜你的机会,因为机会不容易获得

    人***

  • 你觉得你变好了还是变坏了呢?
    变的太多也许对你自己有好处啊
    如果他的出现让你变好了,成熟了,那当然是最好拉
    如果让你变成"大坏蛋", 那你还是远离他把

    陈***