爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
烟台毓璜顶医院不孕

烟台毓璜顶医院张宁医生评价怎么样

情*** | 2017-11-19 10:03:59

全部答案(共5个回答)

• 我在生殖中心看病很长时间,给我印象最深的就是张宁医生和蔼、认真负责的态度,她除了治疗我们的身体疾病,还帮助我们树立战胜疾病的信心,真正做到了视病人如亲人。我们除了感激,更多的是敬佩,希望所有的医生都能如此。
    一*** | 2017-11-19 18:03:59 90 47 评论
    0/300
  • 我本人是张宁主任的病号 从2010年7月开始去毓璜顶看不孕就一直挂的她的号 开始挂她的号的原因主要是感觉这个大夫态度非常的好,对我们病号又很耐心,有不明白的你继续问她还会很耐心的跟你解释清楚,这样作为患者,我心里没有那么大的压力,感觉很轻松。第一次试管启动,成了5个胚胎,移植了两次都没有成功,我很失落,心里压力极大,但每次看到张宁主任的笑容和鼓励,我都会感觉很有希望。在2011年的10月下旬,我开...

查看全部>>

我本人是张宁主任的病号 从2010年7月开始去毓璜顶看不孕就一直挂的她的号 开始挂她的号的原因主要是感觉这个大夫态度非常的好,对我们病号又很耐心,有不明白的你继续问她还会很耐心的跟你解释清楚,这样作为患者,我心里没有那么大的压力,感觉很轻松。第一次试管启动,成了5个胚胎,移植了两次都没有成功,我很失落,心里压力极大,但每次看到张宁主任的笑容和鼓励,我都会感觉很有希望。在2011年的10月下旬,我开始了我的第二次试管启动,可能由于自己的身体情况,加上压力过大,卵巢的功能也不是很好,结果才取了一个卵,我很难过,但是值得庆幸的是我的这个卵培育成了胚胎,其实这样我就很知足了,也没有去奢望着它能着床。放胚的时候,张宁大夫鼓励我,要有信心,一定要心情好,一切都有希望的。漫长的14天终于过去了,到医院去查血的时候HCG是312.8,我很幸运,也很庆幸遇到了这样一个好大夫,很感谢她的耐心,也非常感谢她圆了我做妈妈的愿望。希望张宁主任,一切顺利,心想事成~!!
    顺*** | 2017-11-19 17:03:59 105 44 评论
    0/300
  • 去年胎停育两次,后来开始了漫长的寻医问路,被别的医院告知封闭抗体阴性需要做治疗,在济南作后来寻思去济南太麻烦就来到了毓璜顶希望接受治疗,刚去的时候张主任就说不一定就是这个原因引起的让我做检查因为别的原因第一次检查没做成,第二次去张主任还是耐心的给我开了几项检查,结果下来根本不是封闭抗体的事,而是抗北塔糖原阳性,复查之后确诊使抗心磷脂,真的非常感谢张主任,其实走上寻医问药这条路我相信所有姐妹跟我一样...

查看全部>>

去年胎停育两次,后来开始了漫长的寻医问路,被别的医院告知封闭抗体阴性需要做治疗,在济南作后来寻思去济南太麻烦就来到了毓璜顶希望接受治疗,刚去的时候张主任就说不一定就是这个原因引起的让我做检查因为别的原因第一次检查没做成,第二次去张主任还是耐心的给我开了几项检查,结果下来根本不是封闭抗体的事,而是抗北塔糖原阳性,复查之后确诊使抗心磷脂,真的非常感谢张主任,其实走上寻医问药这条路我相信所有姐妹跟我一样心里都是非常难过的,是张主任让我看到了希望,他亲切的就像一个大姐姐耐心的讲解,前天去拿了些药下次排卵再去现在一点也不像之前那样害怕了因为我相信张主任,最后祝您事业蒸蒸日上,家庭幸福美满,永远年轻漂亮!
    V*** | 2017-11-19 14:03:59 106 44 评论
    0/300
  • 态度很好,问的也很仔细,关于之前什么的都仔细的问了,我之前的检查都是在外地做的,她也都问的很仔细。
    梦*** | 2017-11-19 12:03:59 91 47 评论
    0/300
  • 张宁,女,副主任医师,医学硕士,党支部副书记,毕业于山东大学医学院,从事临床工作十余年。山东省中西医结合学会生殖医学专业委员会委员。2000年于中山大学附属第一医院生殖医学中心进修生殖内分泌及辅助生殖技术,参与组建烟台毓璜顶医院生殖医学中心。于山东省立医院、北京协和医院生殖医学中心短期学习。擅长不孕症、多囊卵巢综合征、功能失调性子宫出血、闭经、高泌乳素血症、复发性自然流产等疾病的诊治及药物促排卵治...

查看全部>>

张宁,女,副主任医师,医学硕士,党支部副书记,毕业于山东大学医学院,从事临床工作十余年。山东省中西医结合学会生殖医学专业委员会委员。2000年于中山大学附属第一医院生殖医学中心进修生殖内分泌及辅助生殖技术,参与组建烟台毓璜顶医院生殖医学中心。于山东省立医院、北京协和医院生殖医学中心短期学习。擅长不孕症、多囊卵巢综合征、功能失调性子宫出血、闭经、高泌乳素血症、复发性自然流产等疾病的诊治及药物促排卵治疗。擅长应用人工授精、体外受精-胚胎移植(试管婴儿)等技术治疗不孕症。目前主要负责辅助生殖技术临床方面工作。多次被评为烟台毓璜顶医院中青年技术标兵,被评为2009年度山东省卫生系统青年岗位能手,第六届烟台市青年科技奖,2012年参加青岛大学医学院中青年教师临床教学查房大奖赛,获英语组二等奖。主持烟台市科技发展项目1项,获省市科研奖励5项。发表论文11篇,SCI收录1篇。
    傅*** | 2017-11-19 11:03:59 106 45 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 烟台毓璜顶医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:烟台毓璜顶医院
医院别名:(青岛大学医学院附属烟台毓瑛顶医院)
医院性质:公立医院
电话: 0535-6691999 
地址: 烟台市毓璜顶东路20号  
医院简介:烟台毓璜顶医院是烟台市最大的综合性医疗保健中心、三级甲等医院、青岛大学医学院附属医院、大连医科大学教学医院、烟台市涉外定点医院、山东大学医学院暨青岛大学医学院研究生培养基地。 始建于1890年,至今已经历了一个多世纪的风雨沧桑。现占地面积7万平方米,建筑面积16.9万平方米。固定资产总值7亿余元,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部