到底选哪个? 给点建议?

 给点建议,俄航、德航、阿联酋航空去意大利,到底选哪个?,计划今年9月底10月初去意大利玩个12天左右。现在查询各大航空的机票。。。 移民意大利的朋友说来回基本都坐德航,查了下,我要的时间段是6130元,她说她们来回基本就是这个价格。 然后去看了阿联酋航空的,现在的特价机票只到6月底,票价还不错5000左右。而且阿联酋航空的服务质量是不错。但是查了我要去的时间段,价格没有优惠8000+,所以不知道该不该再等等。会不会再有优惠票了。 最后去看了俄航的,是最便宜的,上海来回罗马735usd,折合人民币4600左右,但在俄罗斯转机都是10小时以上,而且网络上关于俄航的负面消息实在他太多,我也不敢就这么下手。。 希望有经验的前辈们给我些意见哈。。谢谢啦

好评回答
    转机太辛苦。刚阿联酋航空回来,往返有两天在路上了。其实机票贵点,但能省下1天的时间,仍旧觉得是合算的。阿联酋航空的服务和餐食服务的确很优秀,但是,转机时间,你懂得~~

    深***

其他答案

  • 回复 oldseven 是的,是从上海出发,德航现在也有优惠的吧,我查的事9月底到十月初的机票,来回是6130含税

    相***

  • 阿联酋每天航班次数还是挺多的,转机时间还算灵活吧,还有就是想坐A380的话,阿航就相当多。可以考虑。

    爱***