学练中华武术中的套路拳术,能学到哪些方面的内容?对年青人来说有前途吗?

全部答案

  • 中华武术可分为套路,散打,如果你想学拳术套路,就要有充足的学练时间,不能三天打渔二天晒网,武术套路就是把一些能含接的动作连接在一起,有单个动作和组合动作,上一个动作的开头一般是下一个动作的结尾,把这样很多种动作连起来演练时能有一分二十秒的时间,如果其中还些高难度动作的话就可成为一套国家竞赛的拳种了,学套路还可学到很多曲伸性,直摆性,扫转性,跳跃性和翻滚性的动作,当然还要学练全身的协调性,反应能力,技术发力,耐力训练等。相对来说学练武术套路比学其他的运动项目有前途些,就业的机会要大些。学套路长沙东塘砂子塘有个专业班,火车站附近也个专业馆,建议你拔114查找。

    陈***