说说这是为什么 各位妈妈帮忙?

各位妈妈帮忙,说说这是为什么 各位妈妈帮忙,说说这是为什么?该去问谁解决呢? 宝宝树的很多活动,比如申请试用等都需要进行邮箱验证,可是我从注册到现在已经发了多次验证去邮箱,为什么邮箱里一次都没有收到过呢!!没有验证邮箱,很多活动都参加不了,很郁闷! 我该找谁解决呢!

全部答案

  • 是不是邮箱地址有误?或者是写的时候里面有些特殊符号?我也是这样的, 后面发现有一个0粗心的打到“o”上面去了,后面改过来就收到了

    汪***