爱问知识人 爱问教育 医院库

该选择什么牌子的纸尿裤?

该选择什么牌子的纸尿裤?

宝宝下个月就出生了,该选择什么牌子的纸尿裤? 宝宝是6.22的预产期,现在开始准备纸尿裤。因为天很热,到时候就晚上用,想请问下,用什么牌子的,什么类型的比较好。还有,需不需要买护臀膏,什么牌子的比较好? 谢谢

全部答案

• 宝妈: 你好! 我建议你最好不要用纸尿裤,什么牌子的纸尿裤都没有棉质的尿布好,宝宝的皮肤太嫩,用了纸尿裤宝宝的小屁屁会红的,宝宝到时候会吵闹的,你可以买几张好的尿垫,避免把床弄湿,你妈妈可以在月子里帮你给宝宝把尿,希望你能克服。恭喜你当妈妈了。

宝妈: 你好! 我建议你最好不要用纸尿裤,什么牌子的纸尿裤都没有棉质的尿布好,宝宝的皮肤太嫩,用了纸尿裤宝宝的小屁屁会红的,宝宝到时候会吵闹的,你可以买几张好的尿垫,避免把床弄湿,你妈妈可以在月子里帮你给宝宝把尿,希望你能克服。恭喜你当妈妈了。收起

吴***

• 現在的天氣太熱了,而且新生兒的皮膚很嫩,剛開始可以選擇用尿布,比較柔軟,而且不會使腳變成O型腳

現在的天氣太熱了,而且新生兒的皮膚很嫩,剛開始可以選擇用尿布,比較柔軟,而且不會使腳變成O型腳收起

那***

• 帮宝适纸尿裤挺好的。强生的护臀膏也不错。

帮宝适纸尿裤挺好的。强生的护臀膏也不错。收起

梦***

• 天热最好不要用纸尿裤 晚上用尿布也可以的 偶尔用纸尿裤吧

天热最好不要用纸尿裤 晚上用尿布也可以的 偶尔用纸尿裤吧收起

全***

• 亲可以用尿布 浅颜色的布布做成的 天热最好不要用纸尿裤 晚上用尿布也可以的 我家越越从出生到现在就没用过纸尿裤

亲可以用尿布 浅颜色的布布做成的 天热最好不要用纸尿裤 晚上用尿布也可以的 我家越越从出生到现在就没用过纸尿裤收起

颠***

• 纸尿裤用nb号的,好奇的吧 护臀膏用贝亲的吧,或者屁屁乐也很好用 护臀膏是必须的

纸尿裤用nb号的,好奇的吧 护臀膏用贝亲的吧,或者屁屁乐也很好用 护臀膏是必须的收起

我***

• 帮宝适的,很干爽的,又不容易红屁,护臀帮强生的吧,不错的,买一个备着呗。

帮宝适的,很干爽的,又不容易红屁,护臀帮强生的吧,不错的,买一个备着呗。收起

妄***

• 我们以前用的好奇和帮宝适特级棉柔都不错,不过最好还是尿布比较舒服。

我们以前用的好奇和帮宝适特级棉柔都不错,不过最好还是尿布比较舒服。收起

回***

• 妈咪宝贝的就不错。

妈咪宝贝的就不错。收起

吴***

• 帮宝适的就不错,护臀膏得买了,强生的就行了。

帮宝适的就不错,护臀膏得买了,强生的就行了。收起

低***

怀孕期

点击加载更多