联想y460 i3好不好?玩游戏怎么样?散热真的像网上说的那样不好吗?

联想y460 i3好不好?玩游戏怎么样?联想y460 i3好不好?玩游戏怎么样?散热真的像网上说的那样不好吗?到底买还是不买呢。价格多少钱合适~

全部答案

  • 联想y460 i3的本不错啊,我上个月买的,玩游戏基本没问题,我玩魔兽都玩的起,目前还没发现玩不起的游戏。散热还好了,对于这款高配置的机器而已。比较是1G独立显卡,肯定要比去年的y450的发热量要大点,不过并没达到网上说的散热不好那么恐怖,价钱市场上一般在5400左右吧,我是在北京买的,找的一个联想代理,他们家本挺便宜,我那会市场上问的是5550,然后找到他们公司5200搞定!而且还是升级版350M的处理器,当时他家330的说缺货,就给我这个了,没加钱!

    需/要/的/话/可/以/加/他/,这/他/Q/:1/0/8/4/3/2/6/1/5/1
    TEL:1、3、4、3、9、9、3、2、7、6、1

    _***