爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

吃了药还不怎么好?

发烧后 拉肚子 我家宝刚8个月,发烧吃了退烧药一会退了,可一会又烧,反复烧 一直在37.3-38.6后来打了两天的点滴,才退烧。可退烧之后,出疹子有拉肚子,拉的像蛋花汤一样 有时还拉水,吃了药还不怎么好,宝宝很闹人,今天小屁屁又红了。急死我了 现在我都不知所措,该怎么搞才好。麻烦各位帮帮我。急呀 急
姐*** | 2016-03-24 14:02:41

全部答案(共3个回答)

• 宝宝拉肚子,妈妈要护理好:首先要预防脱水,可以给宝宝口服补液盐,轻微的话喝点糖盐水也行;其次拉肚子期宝宝体内菌群失调,要给宝宝补有益菌,如金双歧,合生元等;另外拉肚子时pp易感染,可以擦点屁屁乐或护臀膏,我宝宝就是上次拉肚子感染得了尿布疹,害得现在还反复得。治疗方面取便便化验,看是否有炎症,有炎症就要吃消炎药了,如果只是消化不良,我觉得吃什么药也没用,我宝宝上次拉了20天自然好的(刚开始也是吃了好...

查看全部>>

宝宝拉肚子,妈妈要护理好:首先要预防脱水,可以给宝宝口服补液盐,轻微的话喝点糖盐水也行;其次拉肚子期宝宝体内菌群失调,要给宝宝补有益菌,如金双歧,合生元等;另外拉肚子时pp易感染,可以擦点屁屁乐或护臀膏,我宝宝就是上次拉肚子感染得了尿布疹,害得现在还反复得。治疗方面取便便化验,看是否有炎症,有炎症就要吃消炎药了,如果只是消化不良,我觉得吃什么药也没用,我宝宝上次拉了20天自然好的(刚开始也是吃了好多药,没用),如果是受凉的话,可以在宝宝肚脐上贴片姜,很管用的,我每次一贴就好。妈妈一定护理好,祝宝宝健康!
    幸*** | 2016-03-24 14:02:41 60 16 评论
    0/300
  • 多喂他喝水,保持屁屁干燥,抹点爽身粉
    李*** | 2016-03-24 14:02:41 32 22 评论
    0/300
  • 这样的话我建议你真的要去医院看看了,我家宝贝前天也像你这种情况,到医务室打了退烧针也不管用,一直反反复复的,之后还是决定到保健院看看了,挂了两瓶水就好了。还有期间不要喂奶粉粉之类甜食,吃点米粉和米粥
    杨*** | 2016-03-24 14:02:41 46 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部