爱问知识人 爱问教育 医院库

还没出月子的宝妈你们给宝宝穿衣服了吗?

还没出月子的宝妈你们给宝宝穿衣服了吗?

还没出月子的宝妈你们给宝宝穿衣服了吗? 之前一直给宝宝包包被,可是觉得太束缚宝宝的手脚,前两天就给宝宝穿裤子了,可是每次换尿片都得把裤子脱下来再穿上,把宝贝翻来覆去的得折腾好长时间好心疼怕着凉了,今天就又给她包起来了,反反复复真不知道怎么样才好,我都纠结死了,宝妈们你们都是怎么弄的啊?

全部答案

• 怎么不给宝宝穿开裆裤呢?这样换尿片就不用脱裤子啊,宝宝一出生就可以给他穿衣服的啊,就包起来怎么会暖和呢。

怎么不给宝宝穿开裆裤呢?这样换尿片就不用脱裤子啊,宝宝一出生就可以给他穿衣服的啊,就包起来怎么会暖和呢。收起

李***

• 现在天气冷,宝宝怎么穿舒服就给宝宝怎么穿,不要那么计较的

现在天气冷,宝宝怎么穿舒服就给宝宝怎么穿,不要那么计较的收起

猪***

• 月子里也可以穿衣服,裤子可以晚点吃,宝宝太瘦小的话会显得很难受,习惯也就好了

月子里也可以穿衣服,裤子可以晚点吃,宝宝太瘦小的话会显得很难受,习惯也就好了收起

冯***

• 宝宝小又冷还是包着比较好,手可以不包啊,不要包太紧就行了

宝宝小又冷还是包着比较好,手可以不包啊,不要包太紧就行了收起

s***

• 不用脫褲子啊,這麼小的寶寶又不會到處亂跑,可以只把尿不濕點進去,不用粘的

不用脫褲子啊,這麼小的寶寶又不會到處亂跑,可以只把尿不濕點進去,不用粘的收起

小***

• 干嘛一定要用纸尿裤,可以用尿不湿不就不用脱裤子了

干嘛一定要用纸尿裤,可以用尿不湿不就不用脱裤子了收起

勇***

• 冬天是比较麻烦,我们之前也没穿裤子,就用被子裹着,换尿布方便,现在温度低了会给他穿棉裤,开裆大一点的换尿布一样方便

冬天是比较麻烦,我们之前也没穿裤子,就用被子裹着,换尿布方便,现在温度低了会给他穿棉裤,开裆大一点的换尿布一样方便收起

问***

• 月子里我家宝宝都没穿裤子等出月子穿衣服是就给宝宝垫尿片吧

月子里我家宝宝都没穿裤子等出月子穿衣服是就给宝宝垫尿片吧收起

圆***

• 我家宝宝出生在夏天,真的比较简单,都是穿裤裤的

我家宝宝出生在夏天,真的比较简单,都是穿裤裤的收起

1***

• 月子里可以给宝宝上身穿件衣服 至于裤子 可以晚些时候在穿

月子里可以给宝宝上身穿件衣服 至于裤子 可以晚些时候在穿收起

用***

• 这个时候的宝宝只穿上衣就好了,下边穿尿裤或尿片,再用包被就行。

这个时候的宝宝只穿上衣就好了,下边穿尿裤或尿片,再用包被就行。收起

林***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多