手机自动拨17266

怎么手机放在那就自动拨17266,怎么样不让它拨啊 ,是手机中毒了吗???
急救啊!!!

全部答案

  •   近几天查话费每次都能看到有很多类似17266或17201标记的上网费用,很是郁闷,因为已经开通的每月10M上网流量没用不说,还不断扣除电话费用,上网查查看有没有和我一样有被垃圾移动骗钱经历的网友,很容易就找到了很多结果,唉鄙视移动很多次了,也懒的说啥了,把查到的结果和解决方法贴一下,让有同样遭遇不幸之人赶快摆脱垃圾移动的掠夺
    引用内容
    关于中国移动E2拨17201,17266上网的陷阱(希望大家都看看)
    最近话费消费很快,查了一下帐单,12月的还没出,只有11月的,发现如下情况:
    11月04日22:38:06  02分06秒  主叫  17266  北京  本地  0。
      45  0。00
    11月04日23:14:31  05分43秒  主叫  17201  北京  本地  0。90  0。00
    并且一个月有很多这种的费用,均算入主叫收费里面,于是上网查了下。
    介于许多朋友提到的出现17266或者17201拔号上网问题,在此结合自身使用心得作一说明,希望大家能少化冤枉钱,多办实际事。

    如果大家进手机子为行货,那么机子上的网络设置也经内置。默认为上WAP网站通过CMWAP连接,上WWW通过CMNET连接,同时CSD连接分别内置了17266和17201。在这样的情况下,如果没有开通GPRS或者当前GPRS网络不好而有有上网指令的话,就会出现拔号上网情况,其资费为0。
      15元每分钟,无包月,所以建议不用。同时,如果上WWW网页,由于机子默认走CMNET接入点,也不在包月内,如此一来,如果你一不小心上了诸如网易之类的网页,那么一下子就是上M的流量,几十块钱也就出去了,那也就很亏了。至于解决的办法其实也很简单,那就是自己进入上网设置里面,把CSD后面选项留空,记得一定要把移动梦网和互联网里面的CSD选项全部留空,同时把互联网接入点设为CMWAP,也就是APN后面填CMWAP。
      这样的情况下,就算上WWW,也在GPRS包月内了,大多数地方都是十元包月,可以连电脑上网,每月十块还是挺值的,不过就是慢了点。
    如果进手是水货,那么网络一般是需要自己设置的,在设置时注意上面所提的问题就行了。
    这里有个CSD的设置,我发现每次我上网都是用CSD拨号上网,并没有通过GPRS上网,而CSD的计费方式为每分钟0。
      15元,也就是说,即使你在打开网页的过程中也是在收费的。本人一般用手机收收邮件,还好不长时间上网看东西,否则就惨了
    E2 的CSD设置的位置很隐蔽,找了半天才找到:设置——连接——数据连接——编辑现有连接——移动梦网/连接互联网——(最下面)其他设置——CSD号码:17201,17266的号码删掉!
    在这里强烈b4中国移动的卑鄙行径,由于手机是移动定制版,开通GPRS套餐后根本没管手机上网的费用,觉得能上就是通过GPRS上的,而这种CSD设置,却使我的手机上网不消耗GPRS包月的流量,而是话费我拨号上网0。
      15元/分钟的通话费。
    希望大家都看看自己的手机设置,不要再使蒙受不必要的经济损失了!中国企业唉!

    我是MOTO E6 ,由于我的手机是触摸屏,又是行货,就是移动定制,不小心就点了移动的什么什么,就上网,我当时还担心,所以就把GPRS关闭了,谁知道这好了。
      我查下话费看到这么个 17266的东西,一扣就是5块5快,都不知道这是什么东西。百度一下才明白,正好我关GPRS那么17266启动了,拨号上网,一分钟0。15,抢钱啊,靠,这是你移动定制的,我都不知道有这回事,你把上网什么的都自己设置好了,然后就等着我给你送钱了。
      我汗,终于明白你是怎么做世界的移动头把交椅了,骗取广大的人民群众,然后弄点霸王条款,我佩服,我打10086 投诉,说人忙,你就直说,我们移动小姐也要睡觉,还叫我上午打或者网上通道。去死。

    赵***