药先吃什么呢?六个月宝宝开荤了没啊?

六个月宝宝开荤了没啊,药先吃什么呢? 苏州这边的风俗,宝贝开荤先吃鸡心,长大后记性好,呵呵!请问,你们六个月宝宝开荤都是先吃的什么啊?
PS:叔叔江小孩子开荤药先吃鱼,哎,想参考下宝妈的意见啊?

全部答案

  • 我家没有这个风俗,不过可以吃了,只要把食物斩成泥 ,不要噎着宝宝!

    刘***

  • 我妈说要吃公鸡舌头,长大后口才好,唱歌好听,老家的风俗而已,无所谓啦

    z***

  • 我们先吃的鸡蛋米粉,然后吃了肉松,鸡肝

    想***

  • 可以的;不管先吃什么都要捣碎再喂他以免恰到

    l***

  • 我家的宝也是六个月开荤的,不过没风谷说要先吃什么哦。

    记***

  • 我家宝宝四个月就开荤了,喝的鱼汤,先吃什么都可以最好是汤类的,不放调味品!

    w***

  • 我嫁到四川这边,他们也有开荤一说,我以前没有听过,他们开荤也是给宝宝先吃鱼,然后什么都吃点!

    陈***