爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳202妇科专家霸来春

沈阳肛肠医院季成春医生评价怎么样

我*** | 2018-03-16 03:14:00

全部答案(共6个回答)

• 医生态度特别好,医术精湛。发现问题及时处理,使病情得到恢复。经过医生的精心护理,我的病情在一天天的好转,期待自己早日康复,也感谢医生的辛勤付出。
    站*** | 2018-03-16 14:07:56 50 23 评论
    0/300
  • 非常感谢季医生高超的医术,帮助我手术治疗混合痔。我是多年混合痔,产后更是病情加重,严重影响生活质量。现在术后20天,恢复的挺好。季大夫人也非常谦和,对待患者就像家人的感觉。给季大夫点赞!
    习*** | 2018-03-16 11:07:56 51 23 评论
    0/300
  • 我在十分无助,万分痛苦时,有幸选择了季医生。在季医生指导下,我的病三天就见好转,季医生很细心,不厌其烦,医术高明,用药准确。
    日*** | 2018-03-16 11:07:56 50 23 评论
    0/300
  • 态度好 医术高  建议有相关病症的朋友们就找他看  一定非常好。
    卢*** | 2018-03-16 09:07:56 36 26 评论
    0/300
  • 季医生凭借高超的技术治好了我的病,在治病的过程中,针对我的病情他做了详细的讲述,对于我提出的的任何问题他都不厌其烦的解答,手术后恢复的过程中,伤口恢复得比较慢,季医生一直鼓励并给出有效的解决方法,所以我的手术恢复得很好,并且现在已经痊愈了,非常感谢季医生的治疗
    z*** | 2018-03-16 05:07:56 65 20 评论
    0/300
  • 季成春,男,副主任医师。2002年毕业于辽宁中医学院。2005年于大连医科大学获得硕士学位。2012年10月至2013年4月于江苏省中医院、广州中山六院进修学习。2013年于辽宁中医药大学获得博士学位。2015年4月于日本高野病院研修学习。2005年至今于沈阳市肛肠医院从事临床医疗工作。
    A*** | 2018-03-16 04:07:56 65 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 沈阳肛肠医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:沈阳肛肠医院
医院别名:沈阳肛肠医院
电话:2422511990
地址:沈阳市和平区南京北街9号
医院简介:沈阳市肛肠医院始建于1957年,建院近50年来,经过几代医务人员的共同努力,目前已发展成为一所集医疗、教学、科研、预防保健于一体的全国少有的肛肠疾病专科医院,是中国中西医结合大肠肛门病委员会大肠肛门病研治中心,沈阳医学院教学医院,辽宁省和沈阳市医疗保险定点医院,沈阳...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部