金木水火土命查询?

出生日期:1994年6月19日(农历)凌晨2时40分
性别:女
请问我是什么命,我的五行如何?

全部答案

  •   您出生于公历1994年07月27日星期三,农历甲戌年(狗)六月十九丑时,今年15岁,五行骨重为4。2两,命书如下(仅供参考):

    得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开;
    若使中年命运济,那时名利一起来。

    说明:
    此命为人操劳,白手成家 ,与人出力事不成,离祖之命,成家三翻四次,用尽心机不得开怀,若要安乐享福,要到三十六到四十六不谋自得,福不求自至,有贵人助力,家庭安然,妻宫若要无刑,猴猪羊蛇不可配,龙虎马牛方得意,六亲兄弟如冰碳, 在家不能安然,初限驳杂多端,不能聚财,常常忧虑,寿元七十八,二子送老,卒于三月之中。

    本命属狗,山头火命。

    八字: 甲戌 辛未 甲寅 乙丑
    五行: 木土 金土 木木 木土
    纳音: 山头火 路旁土 大溪水 海中金。

    s***