爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

怎么办!第二次检测血糖还是超标了?

第二次检测血糖还是超标了。怎么办! 5月3号 第一次测得血糖值为10.3   5.31号第二次测得血糖值为9.7   但依然是超标了。医生说过三天还要去抽四次血来验。好怕。我已经禁食所有甜的食品、水果啦。但还是超标。怎么办好呢?吃什么可以令血糖低一点。
A*** | 2016-04-05 02:02:31

全部答案(共3个回答)

• 我那时也是血糖高,医生非要我抽血什么化验什么的。我自己当时胆子还蛮大的,因为估计是新鲜枣子吃多了,所以在和老公商量之后就没听医生的(怀孕的时候唯一一次没听医生的建议)  过了半个月还是1个月,记不得了,再去检查,抽了一次血,空腹,正常了。  不过妈妈还是要注意,我之前也很爱吃甜食,但知道怀孕后,只是在生日的时候吃了一次蛋糕,就没吃别的甜食了。零食也基本没沾。水果后来吃的少了,而且吃柚子,呵呵(糖尿...

查看全部>>

我那时也是血糖高,医生非要我抽血什么化验什么的。我自己当时胆子还蛮大的,因为估计是新鲜枣子吃多了,所以在和老公商量之后就没听医生的(怀孕的时候唯一一次没听医生的建议)  过了半个月还是1个月,记不得了,再去检查,抽了一次血,空腹,正常了。  不过妈妈还是要注意,我之前也很爱吃甜食,但知道怀孕后,只是在生日的时候吃了一次蛋糕,就没吃别的甜食了。零食也基本没沾。水果后来吃的少了,而且吃柚子,呵呵(糖尿病人都可以吃柚子的),适当运动。  不过你还是要复查,为了孩子,也为了自己放心。
    天*** | 2016-04-05 02:02:31 46 8 评论
    0/300
  • 要注意少吃含糖的东西 饮食清淡点
    周*** | 2016-04-05 02:02:31 17 14 评论
    0/300
  • 亲,那你可能就是妊娠糖尿病了吧,问问医生看看哈 祝亲好孕
    A*** | 2016-04-05 02:02:31 15 14 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部