急!!601901可以补了吗

好评回答
      我不是曾经叫你上冲6。5不过出货,或下跌破6出货的吗?你没出啊,怎么现在要补呢?
    都跟你说过,这些股票是主力调控大势的工具,这些金融股,在大势不走出中线行情的时候,基本没有什么机会的,为何?因为这些股票都没有什么题材可做,中国的金融股很死板的,不像国外,所以,它要做,只能是做业绩浪,在资金不充裕的状态下,个人认为,不会去搞业绩浪的了,大势的中期还是跌势,所以,我认为,这类型股票暂时没有什么做的价值。
      观看该股,今天下跌还比昨天放量了,一条中阴线不但击穿了短期5。8~6。1的整理箱体,还几乎把上市第二天的大阳线吞没,这样的走势,短期已经走得很坏了,因为刚上市不救,所以,中线是看不出来的了,短期的支撑点在5。5附近,再往下5元的支撑会很强。 建议,不要补了,趁有反弹出货算了,换其他做做还好。
      等大盘走出中线形态,再进场做中线好一点,盲目乱补,会越补越套的,记住发行价在3。9,现在的股价,对于新认购的人来说,还有45%的盈利啊。

    S***

其他答案

  • 该股处于多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸,给你介绍个不错的股票群吧161156126验证码是新浪网,里面的信息和提示的票都还不错的,希望对你能有所帮住的。

    梁***

  • 中线思路可以大胆布局。吃下引线补仓。

    俄***

  • 现在可以补,但不要补它,补仓并不一定要补同一只股票,如果你现在觉的证券类股票还行,那我推荐你补000686或者000776

    y***

  • 601901,方正证券,没有到底。观望为宜。

    荒***