爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

没说现在要吃什么计什么?

备孕6个月才再次怀上 备孕6个月,又怀上了 之前经历那次因为喝了当归汤的惨痛后,2010年12月22日发生了刻骨铭心的事后,要三个月后才能重新备孕。也就是2011年5月份才可以正式踏上备孕的征途。 之前听人家说流过再怀会好容易的,但日子一个月一个月的昐,虽然婆婆没给我当面的压力,但也在我妈妈面前说过一两句,上次过后,都有差不多一年了,还不再来呢,妈妈就答复说,或者他们要么不生,要生就要喵准时机一枪中个男孙子给你啊。虽然这话不是从婆婆口中直接转达给你,但有时谈话当中,她也会时不时来一句,我们以前年轻的时候就是好容易怀上的,没说现在要吃什么计什么,还有我们怀上还继续工作到生的时候,没有现在的人那么娇贵的。说有了就不能工作什么之类的。 因为有过上次经历,妈妈也见过好几个月没怀上,也替我着急,因为当时我没有清宫,她说会否输卵管塞了,妈妈建议我去做一下通水,但我就是坚决不去,因为我用试纸有测到自己有排卵的,也有测体温,体温也不错的,周期虽然有点长,30天到35天,即使这样但只要有规律,我相信我自己是可以自然怀上的。 因为进出医院多了,我本人也会胡思乱想,压力越大就越难怀上。看病回来的药我都是放在那里发霉我都不吃的。因为我总是认为是药三分毒。有这样的思想,所以看了医生也是白看的。 2011年8月11日的月经,但我的排卵老是推迟的,如果按计算的话,我应该是8月日排卵的,但试纸到8月30日,8月31日这两天才出现传说中的强阳,到了9月1日的时候,下午测已经弱阳了,估计应该是8月31日深夜和9月1日早上排卵的。8月30日晚上24点 , 8月31日晚上24点,9月1日晚上19点,9月3日晚上24点都分别AA了,但感觉中的应该是9月1日19点那次,因为那次做的感觉挺不错。因为我周期长,按排卵时间推来月经的时候我会是排卵后14天至16天来月经的,8月31日强阳算起应该9月14日或者9月16日不来月经还保持高温就有机会中了。在等待的过程中的, 我这次出现乳房涨痛不会太早,都是9月14日这几天才慢慢有点感觉。时不时有点涨痛,还有我老是感觉左下腹有时会微微震动几下,不会是我过份在意的错觉吧,因为之前有过种种的假孕症状就是看了网上如何说就如何往自己身上套,哪知道是咋糊。 9月13日我还有ZZY测过还是白板的,哎,我对自己说又没可能了。 今天是9月15日,这几天的体温没降下去啊,又给自己来点信心。今天早上在公司搞完卫生后感觉肚子有阵阵痛感,不是太舒服。我下意是否怀上但做了重活有这种反应了,中午下班后我急急忙忙跑回家拉了ZZY验了下,就下去吃饭去了,吃完饭上来,大概15分钟,一上来,我看到ZZY有两条,虽然是好浅的,但已经可以看到是两条了,水印,有一种按捺不住的兴奋。老公还没上班,我马山拨通电话,跟妈妈说,妈妈,跟你说个好消息,我应该是怀上了。应该没怀上多久,ZZY还好浅的。接后老公上来了,我拉着他去厕所看了那根ZZY,我看看他又看看它(ZZY),他说才那么浅,因为有上次的经历,老公也不想兴奋得太早,他说如果再深一点就更加开心了,虽然老公没有我那么夸张,没有我那么兴奋。但我时不时偷偷地看着他关注着这ZZY的时候,我也偷着乐。 上次我测到后只是乳房有点涨涨的感觉就没别的了,但这次,下腹时而有点隐隐怪怪的感觉。过多几天看一下加深的程度。到时机成熟的时候我会作一次B超的,因为我上次对自己说过,这次如果再次怀上,我会更加小心。我不会太多动,要多卧床,不会乱吃东西。我会及时超个B超,看是否宫内孕,因为上次的经历,我会提早补胎的。希望这次能顺顺利利,健健康康。想了解我们姐妹可以看看我的日志就知道之前发生什么事了。
黑*** | 2016-03-29 14:03:37

全部答案(共2个回答)

• 祝你好孕恭喜恭喜!加油!
    张*** | 2016-03-29 14:03:37 19 12 评论
    0/300
  • 恭喜恭喜,一定要照顧好自己,祝好孕。
    陆*** | 2016-03-29 14:03:37 16 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部