音乐:一级到四级 (李波)的歌词是什么谢谢了,大神帮忙啊

全部答案

  • 小的时候就想写首歌 用它表达我的另一面 可以迎来掌声的表演 可以用来打发这时间 经过不同的场景 来拼凑出旋律 最后 还有另一种 更好的方式 来表示 小的时候就想写首歌 用它表达我的另一面 可以迎来掌声的表演 可以用来打发这时间 经过不同的场景 来拼凑出旋律 最后 还有另一种 更好的方式 来表示 从一级走到四级 会有很好的旋律 在每一天 我让自己记住身边的事情 从一级走到四级 从今天走过四季 在刚好失去的感觉就在我的心里 从一级走到四级 会有很好的旋律 在每一天我让自己记住生命的意义 从一级走到四级 从今天走过四季 在刚好失去的感觉就在你心里 在我心里 像一首歌 我最爱你

    冯***