做爱时间有办法控制吗

好评回答
    做爱的意义,并不在于时间的长短,重要的是幸不幸福!任何被约束的东西都不会给人一种美的享受,不要束缚在时间的围墙里,你要找寻的是彼此幸福的证明!
       在浪漫的气氛下和心情糟糕的时候做爱,你觉得哪一个会时间长一点,哪一个会给你爱的美妙呢?束缚的思想是做爱的大忌,你总是在做爱的时候想着能时间长一点,却忽视了自己和爱人最重要的感觉,你觉得自己幸福吗?做爱时不要被任何思想束缚,不管时间长短,都要对自己的爱人给与最温柔的抚慰,试着在做完的时候一些甜蜜的知心话,让幸福永远记住你们每一次的梦幻的感觉!!!!

    J***

其他答案

  • 当然有了,最简单的办法就是吃药,可以延长时间;
    如果担心吃药对身体有影响的话,就加强体育锻炼,用食物补补肾;
    如果在做爱过程中将要射精的时候,快点出来,这样就不会射出来了,然后再插进去,这样可以反复几次,不过增加的时间较短

    有***

  • 可以的!只要你内心不愿意!

    繁***

    谁***

  • 有种方法是当你感觉快要射的时候你就把动作放慢,动作慢的来,然后把你的思维分散一下,慢慢的来一会儿你的神经中枢就不是那么兴奋,那样就可以从新卷土重来,这样的话感觉试验的次数,你的时间会慢慢的延长的。在动作慢的同时,不要忘记了对自己爱人的抚摸,免得让她也一下子从兴奋点降了下了,要是一起降了下来就得不偿失了,只是一种方法,可是试验一下,如果行的话就恭喜你成功了,祝你性福!

    z***