和男友相处时没什么可说的,怎么办?

我和我男朋友是相亲认识的,相处已经一个月了,这期间我们每天通电话,大约一周见一次面,可是每次见面时都觉得没有什么可说的,最近几次的约会他都带着他的同学,现在连通电话都没什么可聊的了,我想扭转一下局面,可怎么办才好呢?

好评回答
    你爱她么???
    是爱情的爱
    还是其他的呢????
    如果你觉得是爱情的话
    那我觉得你可以把你的感觉告诉他

    如果他也是一样爱你的话
    他会改变的
    记住:两个人在一起需要的是相互的沟通!!!!!
    有什么话一定要大胆的说出来
    憋在心里对方一定不会知道
    到最后只会让你们的感情变淡。。。直至。。。。。。
    大胆的告诉他吧
    加油哦!!!!
    祝你幸福!!!!

    B***

其他答案

  • 不喜欢那就不要在一起呀,不用难为自己的。

    一***

  • 呵呵 两个人在一起最大的忌讳就是没话说 你不明白吗 所以不用想怎么扭转了 换一个才是当务之急

    韩***

  • 姐姐,他带着的那个朋友的脸上清清楚楚的写着五个大字:我、们、分、手、吧!你没看到么?想分手这招很管用,不过女生用得多一些。

    那***