爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肛肠外科
痔疮怎么能好

孕妈妈你们有长痔疮吗 我昨天肛门口长出1个包包好痛 那是痔疮吗 怎么能好?

孕妈妈你们有长痔疮吗 我昨天肛门口长出1个包包好痛 那是痔疮吗 怎么能好啊
你*** | 2016-04-06 02:05:44

全部答案(共7个回答)

• 严重的要听医生意见了 如果比较轻,一般没事儿的(当然,生产过程很可能会加重症状……这个没办法),孕期得这个的人很多的。 多吃含纤维高的食物,少吃辛辣食物,多喝水,每天早上起床后,喝一杯蜂蜜水,会缓解
    韩*** | 2016-04-06 02:05:44 30 9 评论
    0/300
  • 是一团小肉球那样的吗?我就有痔疮的,那个没办法自己好的,除非做手术摘除,不过如果没有发炎肿痛是可以不用管它的!
    A*** | 2016-04-06 02:05:44 29 9 评论
    0/300
  • 亲,十人九痔,要是顺产的话产后痔疮或多或少都有.便等身体慢慢恢复会就会好的.平时多吃新鲜水果蔬菜,多喝汤.不吃易上火人食物.
    傅*** | 2016-04-06 02:05:44 30 9 评论
    0/300
  • 孕晚期由于胎儿长大压迫下腔静脉。造成血液回流障碍,所以很多孕妈妈都会有痔疮,现在一定注意不要便秘,常吃润肠的食物,青菜 香蕉 梨等,保持大便通畅。有的妈妈在 生完宝宝后就会自己恢复的,如果生完宝宝后还可以躺着,涂点马应龙痔疮膏用手揉回去就可以。
    蔷*** | 2016-04-06 02:05:44 44 6 评论
    0/300
  • 有可能就是的,不好妈妈怀孕时都会出现这情况的 这个应该是外痔,产后再处理吧,不会影响到胎儿的 饮食不要太油腻,少吃高蛋白的食物,如肉类,奶类,豆类,鱼肉类的。多喝水,水中可加入蜂蜜。多吃青菜与水果。 多走动。多吃粗纤维的食物,如根茎类的地瓜,芹菜之类的。 如果严重的话,亲可以用个肥皂条塞进屁屁里,等过一会儿拿出来时便便就跟着出来了。但这种方法不要经常用,容易形成依赖性 煮白萝卜水或是梨水,葡萄水喝...

查看全部>>

有可能就是的,不好妈妈怀孕时都会出现这情况的 这个应该是外痔,产后再处理吧,不会影响到胎儿的 饮食不要太油腻,少吃高蛋白的食物,如肉类,奶类,豆类,鱼肉类的。多喝水,水中可加入蜂蜜。多吃青菜与水果。 多走动。多吃粗纤维的食物,如根茎类的地瓜,芹菜之类的。 如果严重的话,亲可以用个肥皂条塞进屁屁里,等过一会儿拿出来时便便就跟着出来了。但这种方法不要经常用,容易形成依赖性 煮白萝卜水或是梨水,葡萄水喝,管用。
    汨*** | 2016-04-06 02:05:44 44 6 评论
    0/300
  • 我没哦~~每天都吃黑芝麻通便的,你可以试下,也要多喝水。
    吴*** | 2016-04-06 02:05:44 15 12 评论
    0/300
  • 没有长。应该是的,如果忍受不了,就去看医生,不过我听说一个小偏方,说是每天用凉水洗可以消痔疮的。
    m*** | 2016-04-06 02:05:44 29 9 评论
    0/300
    追问: 那点肉今天变硬了 可还是好痛啊
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题