梦见已故的姥爷

一共梦见过两次  第一次是姥爷刚去世没多久
我梦到姥爷家那边的人几个姨在厨房切什么 我过去以后看见切得是手指
我问是谁的手指 其中有个姨说是姥爷的 然后我去客厅 看见姥姥把一个布袋打开 里面有类似玉玺一类的东西 姥姥说要分家产 是姥爷生前留下的
第二次我梦见姥爷自己家了 但看不见脸 我的感觉肯定是姥爷 然后姥爷敲门 一个姨去开门 当时挺多姨都吓哭了 我有一点害怕 后来姥爷坐在沙发上抽烟 也不说话 老舅回来跟姥爷说了很长时间话 大概得意思是让他走 姥爷始终没说话 后来走没走就没印象了
我想知道这两个梦分别是什么意思
越详细越好 最好别用什么周公解梦

全部答案

  • 他们的行为反映了你的内心世界,他们害怕表示你内心恐惧,没有什么特别的意思,希望你能放松精神,以一个良好的心态面对这些。

    徐***