男孩失恋后会用多长时间忘掉那段感情呢?

我跟男朋友分手一段时间了,他现在也出国工作了,我们在一起的时候都很认真,都很爱对方,男朋友初恋分手时只会心情不好,而我们吵架吵得厉害的时候他还在电话里哭过两次,我还想跟他在一起,只要他还没有放下那段感情,我想也许我们还有可能,我想请大家回答,男的分手后多长时间忘掉前一段感情?他曾经说过通过工作来忘记痛苦.

好评回答
    如果真的是曾经很爱对方的话,无论男女都很难忘记,尤其是那个男真的付出很多,他更不能忘记。曾经听过一个男人说他记住的是离开他的女人而不是爱他至深的女人,所以啊这句话就证明啦,只要那个男人真的放了很多感情下去,他有可能一辈子都不会忘记,这是我跟朋友淡过而得出来的结果!!!!!!!!

    爱***

其他答案

  • 一段感情多长时间才能忘掉?见到一位比她更优秀的人时,才会忘掉。
    什么时候才能遇到比她更优秀的人?没有时间表

    姜***

  • 是真情永远都无法忘记,不知你看过没有,韩信典当了爱情希望他老婆过得好,能找到一个真爱她的人,结果他老婆一直没有再嫁,一直到死都等着韩信回来,虽然没等到也是幸福的,有空可以看看,真情难得且可贵哦!

    回***