有宝妈把蛋黄加在米粉里的吗?

有宝妈把蛋黄加在米粉里的吗? 我家宝不喜欢吃蛋黄,一喂蛋黄他就往外吐,前几天突然想到把米粉和蛋黄调在一起搅成糊状,小家伙吃的可香呢,每天吃一次,不给他吃就直嚷嚷,就是不知道这两样东西能不能搅在一起喂,请各位有经验的妈妈们指导指导。

全部答案

  • 蛋黄和米粉是可以再一起的,但是米粉邀请用奶来泡啊,蛋黄不可以喝奶在一起,很多人吃鸡蛋喝牛奶,这样很不科学,会影响彼此的吸收。

    你***

  • 只要宝宝对米粉与蛋黄 不过敏的话,二者就可以混在一起吃的。

    能***

  • 可以吃的,给宝宝添加几滴果汁也是不错的哦

    你***

  • 呜呼,可惜我家宝宝不听话呀,常常感冒,感冒就不能吃

    妄***

  • 最好不要搅在一起。米粉的成份加上蛋黄会加重孩子消化的负担,因为你的宝宝还小。

    吴***

  • 可以的!只要宝宝大便正常就可以。

    l***

  • 还有营养,菜汁也可以啊

    不***

  • 可以的,本来米粉就可以加上其他的食物一起煮的。也可以添加胡萝卜,淮山薏米。但是要一点点添加尝试,宝宝没有不适应再增量。

    A***

  • 当然可以啊 我家宝宝就一直这样吃双层营养

    失***

  • 宝宝喜欢吃就可以的,我们也尝试蛋黄放到米粉里,刚开始的时候,米粉都不吃了,后来吃的还可以,后来就吃蛋羹了。

    谢***