爱问知识人 爱问教育 医院库

突然没奶了怎么办?

突然没奶了怎么办?

母乳喂养5个月了,突然没奶了怎么办? 今天宝宝5个月了,昨天突然没奶了,怎么办?

全部答案

• 是不是心情不好或是有什么事情了,调整一下,别发愁了,越愁越没奶了

是不是心情不好或是有什么事情了,调整一下,别发愁了,越愁越没奶了收起

距***

• 你是不是吃了什么不能吃的东西了,或者你查一下你是否又怀孕了?

你是不是吃了什么不能吃的东西了,或者你查一下你是否又怀孕了?收起

陈***

• 一点都没有了吗,平时多喝汤。给宝宝吃点奶粉吧。

一点都没有了吗,平时多喝汤。给宝宝吃点奶粉吧。收起

笑***

• 给宝喂牛奶或奶粉,现在还小不能喂饭

给宝喂牛奶或奶粉,现在还小不能喂饭收起

失***

• 怎么回事,是吃药了,还是生气了,教孩子多吸吸,如果没那就不会有了

怎么回事,是吃药了,还是生气了,教孩子多吸吸,如果没那就不会有了收起

正***

• 不要急,让宝宝多吸,你注意饮食,多吃汤水,应该可以追回来的

不要急,让宝宝多吸,你注意饮食,多吃汤水,应该可以追回来的收起

心***

• 是不是又怀孕了?还是有其他原因呢?先查清原因,如果正常就给孩子打鲜牛奶喝吧!

是不是又怀孕了?还是有其他原因呢?先查清原因,如果正常就给孩子打鲜牛奶喝吧!收起

石***

• 赶快补猪蹄,喝鲫鱼汤,然后揉乳房,这是最快最见效的方法,然后让宝宝不停的吸允

赶快补猪蹄,喝鲫鱼汤,然后揉乳房,这是最快最见效的方法,然后让宝宝不停的吸允收起

s***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多