爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

帮我看一下我的月经这样算正常吗?

帮我看一下我的月经这样算正常吗?排卵期是那天?要怎么算? 请教各位,帮我看一下我的月经这样算正常吗?排卵期是那天?要怎么算? 谁能帮我算一下的,在此先谢谢了!!!! 我的每次月经时间如下:   月份     天数     来月经时间     走的时间  1        31        12号            18号  2        28         6号            11号  3        31         1号             6号  4        30         9号             14号  5        31         13号            刚开始来,在一个星期内会走.  请教各位这样的月经来潮时间有没有很大的问题啊?有时侯来会痛有时侯不会!谁可以帮我算一下排卵期是那几天,急怀孕!!!!
你*** | 2016-04-06 02:03:24

全部答案(共6个回答)

• 看你來月經的日期就知道很准啊,因為我是不准的,經常提前十天或者一個星期,可是我都是照月經來後的第10天-16天算排卵期的
    雨*** | 2016-04-06 02:03:24 29 9 评论
    0/300
  • 沒大問題啊,月經周期都很准,排卵期一般都是在來潮的10天-16天左右,就是22-28日期間,親也可以買排卵試紙試試
    打*** | 2016-04-06 02:03:24 29 9 评论
    0/300
  • 亲还挺正常的周期在30天左右吧。大约在29号左右排卵吧。祝,好孕!
    张*** | 2016-04-06 02:03:24 15 12 评论
    0/300
  • 是正常的。 排卵期没办法估计的。 最准确的方法是用排卵试纸测,从月经干净后开始测 有种说法,从月经干净第一天算起到15天左右,但是不准的。我是月经干净后六七天排卵。 所以,建议你开始测。
    A*** | 2016-04-06 02:03:24 30 9 评论
    0/300
  • 月经结束四天后开始AA,每隔一天AA一次(让LG储存量足够),至到10天后。因为从月经来潮第一天算起第12——第18天都是排卵期,排卵期后三四天AA都有可能怀孕。
    E*** | 2016-04-06 02:03:24 29 9 评论
    0/300
  • 月经过后7天一般是排卵期,这个时候下面就湿乎乎的,白带也多的,就是排卵了。 在排卵期要到的时候夫妻俩AA的频率高些就可以了。再就是要有一个好心情。
    韩*** | 2016-04-06 02:03:24 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):