怎么做食物啊?为什么老是缺少材料

现在光吃馒头不够了我想烹饪一些加多点蓝红的食物,但每次都说我缺少材料.缺少什么又不说,我在官方网上又找不到,这个需要的材料和具体说明啊?说知道啊.可以跟我详细说一下吗>或者告诉我连接网址

好评回答
    要学烹饪技能,才能做出比馒头好的食物,在地图上找有"酒"的地方
    烹饪的材料来源:种植,钓鱼,要学会这个技能,还要准备锄头/鱼杆(在"农",也可能是"杂"那有)
        仓库附近也有材料商人,那也有卖
    种植,钓鱼,烹饪,都是有等级的,3者必须配合好

    谢***

其他答案

  • 如果你未学会初级谷物和杂物配方,你先到大理的“杜子飞”那里买!
    买好了学习,学习好了后可以用材料:小麦来做!
    注意:小麦可以在NPC处买,也可以自己种植!!!!!

    倔***

  • 种植小麦大米或钓鱼,都可以。

    C***