推荐一部美剧

推荐一部全英字幕可以看懂的美剧~
我现在是高中

全部答案

  •   高中的话。

    1、觉得《灵异妙探》挺好的,对话简单又搞笑,主角观察力很强,装灵媒恶搞,和朋友搭档,属于破案剧,应该不用英文字幕都能听懂。

    2、还有《超市特工》,也是很欢乐的剧,讲平民变特工的搞笑故事,CIA,想象力很丰富。
      对话也不难,加个英文字幕可以了。

    3、《英雄》挺好的,讲超能力剧,前两季有爱,后面就混乱了。推荐本片因为前两季每集片头都有一段引文,很哲理很深奥很精彩(贴吧里有整理)再说对话也就适中,注意下某几个人的口音就行(有2个日本人,1个印度人)

    4、《吸血鬼日记》高中生应该喜欢,吸血鬼 校园爱情,很多人说和暮光相似,我觉它情节比较丰富(混乱?)人物比较多。
      后面比较精彩,前面耐心即可。对话难度也适当。

    PS:最容易听的我觉得是真人秀,像《美国偶像》等等,主持人和评委的对话很幽默,评委的点评用语习各有特色,词汇量还特丰富,我很喜欢。

    PS的PS:我钟爱的几部剧仅供参考《越狱》(都看过了吧)《豪斯医生》(医学术语好难好多)《生活大爆炸》(艰难。
      。。)《lie to me》(主角的英腔。。。)《邪恶力量》(很好,只是恐怖片啊恐怖片,高中生请斟酌)

    你只说美剧,听美语的话,英伦腔的就不多说了。

    只***