什么叫金手指?

GBA

什么叫金手指?

怎么改这个游戏的金手指,我玩的是GBA游戏,也可以改吗?

好评回答
    外层镀金(加厚)连接使用,主要增加传导性&耐摩擦性。
    图中就是金手指,一般最常见的是PC上使用的卡,都有一整排金手指。
    简单的说就是游戏数据的内存代码显示,由于采用16进位,所以由0-9十个数和A、B、C、D、E、F六个字母组成。比如A表示10,F表示15,而10则表示16了。
    内存中两位数占一个位,而且是从后向前读的。
    比如:
    108A4936   FF
    前面那一段数是位置,后面的则是在内存中的代码。
    也就是说,在这个游戏中把108A4936这个位置的数改成FF(255)是最有利的情况,FF一般为最大,并不是每次都要把数改大的,比如改道具的话每个道具都有一个代码,再有OG2中地形适.
    gba可以用金手指

    M***

其他答案

  • 可以,GBA有金手指啊。

    何***

  • 看过动画《机动武斗传G高达》吗?或者玩过机战吗?
    金手指就是——就是多蒙的必杀——shining finger呀!
    神高达+多蒙·卡修真是绝配阿,太热血啦!!!!
    ——————————————————————————分割线——————————
    废话就此end,其实以上都是我再放P而已。。。。。
    金手指就是就改游戏用的,GBA也是有金手指的。只要有相应的密码就能实现诸如:时间停止、金钱锁定、攻防满值之类的效果,真是太爽了!
    你要是在电脑上玩的模拟器,那就不用金手指了,模拟器就可以实现这个功能。

    s***