爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝一晚上尿几次才算正常呢 我家宝宝有两岁了?

宝宝一晚上尿几次才算正常呢 我家宝宝有两岁了,每晚要起来尿尿五至六次这样正常吗
崔*** | 2018-04-05 03:29:58

全部答案(共6个回答)

• 9-10点睡觉,12点以后把1次,穿长点的单薄的小背心,下身用松紧带勒条尿布,盖条小枕巾就行。一般中间喂奶后把次尿,当然因人而异,你还要观察几天,总结你家宝宝的规律。
    A*** | 2018-04-05 10:28:33 26 9 评论
    0/300
  • 我回家过春节,当天晚儿子就尿了五次,尿一点点不多,都是他身体一动我们就抱他起来尿。听奶奶说她带两个月,每晚都要尿约三次,我一直就觉得不正常。我没有去咨询医生,因为爷爷总喜欢熬稀饭喂孩子,虽然有添加肉和菜,但是晚上就得尿N次,我回去带了半个月,每天跟着大人吃米饭,晚上最多尿一次,好几天晚上都没尿尿,所以饮食的关系非常大。
    迷*** | 2018-04-05 09:28:33 42 6 评论
    0/300
  • 不正常啊,太频繁了,影响睡眠哦。是宝宝醒来尿,还是大人叫醒尿呢? 晚饭后少喝水,睡前更不要喝水,养成习惯,大人也是如此。睡前饮水太多,不光影响睡眠,而且会导致肾虚哦。
    俺*** | 2018-04-05 07:28:33 27 9 评论
    0/300
  • 是不是睡前喝水或喝奶太多了呀,尽量要少喝,我家宝也2岁,每天晚上最多尿3次.
    亲*** | 2018-04-05 07:28:33 11 12 评论
    0/300
  • 睡前两小时不喝水。应该不会有那么多尿
    w*** | 2018-04-05 06:28:33 11 12 评论
    0/300
  • 宝贝一直这样吗 还是最近才这样的 要是最近这样的宝贝可能是着凉而引起的尿频,我家宝贝去年也出现过这样的事情,起初我不知道,后来总是尿尿是。就去咨询了一下医生,回到家里给宝宝做了保暖的工作尤其是脚的地方,没过几天宝宝总尿尿的情况就没了、、
    李*** | 2018-04-05 04:28:33 27 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部