为啥说德国定义了坦克

全部答案

  • 德国人最先发明了坦克,希望对你有所启发。

    吕***

  • 英国人最早发明了坦克,名字叫做马克-1,二战时德国的纳粹头子希特勒将坦克当作高科技的军事武器,运用飞机和坦克的速度和威力创造了‘闪击战’战术,不到一个月就占领了2/3个欧洲,至于说德国定义了坦克是因为二战的闪击战战术吧!(累。。。)
    对了给满意吧

    牵***

  • 坦克是英国人发明的,真正充分发挥坦克应有的作战效能的是德国。当坦克被发明后还来不及经历战争的洗礼发展,1战就结束了,欧洲战胜国都处于胜利的喜悦中,认为凡尔赛条约已经锁住了德国,欧洲迎来了永久的和平,而且战争的巨大消耗都在裁减军备,只当坦克是现代化的骑兵用,只有极少数几个人意识到坦克的巨大作战效能,但是他们只是中低级军官没有发言权。而德国要复仇要突破凡尔赛条约的枷锁压榨,德国的将军海德里安和希特勒都敏锐的发现了坦克的作战效能,把坦克作为独立的军种使用,发挥坦克的机动冲锋突击能力的强大的火力,一直到2战结束德国的“虎”式、“豹”式可以任意秒杀盟军的坦克,而盟军坦克无法正面击穿。你可以看看《战争谜中谜.2013》第1114期马俊教授讲的《德国装甲部队快速崛起》

    吴***