爱问知识人 爱问教育 医院库

6个月宝宝20斤算胖不?

6个月宝宝20斤算胖不?

6个月宝宝20斤算胖不? 他的肌肉长得很结实。像运动员一样,6个月就20斤了。和别人一岁左右差不多,是不是吃太多?他一般一餐吃160左右,还没有正式吃一餐辅食的,都是母乳为主。

全部答案

• 说实话 是有点,但是吃纯母乳的话,是会胖一点,一般天假辅食就会慢慢瘦下来 妈妈不用太担心 另外 6个月也该添加辅食了,不用吃饱,只是让他尝尝各种味道,适应新的口味,不然断奶的时候会很困难哦

说实话 是有点,但是吃纯母乳的话,是会胖一点,一般天假辅食就会慢慢瘦下来 妈妈不用太担心 另外 6个月也该添加辅食了,不用吃饱,只是让他尝尝各种味道,适应新的口味,不然断奶的时候会很困难哦收起

李***

• 不算胖,看你描述的,感觉你家的宝宝非常健康呢!你家宝宝饭量也蛮大的哦,我家宝不爱吃奶粉,我的奶水又不多,所以现在才18斤,我都觉得有点瘦了呢,呵呵,不过现在是时候加辅食了,加辅食可以锻炼他的咀嚼能力,不光是添加营养哦,亲爱的奶水多的话,可以在吃奶前吃辅食的。

不算胖,看你描述的,感觉你家的宝宝非常健康呢!你家宝宝饭量也蛮大的哦,我家宝不爱吃奶粉,我的奶水又不多,所以现在才18斤,我都觉得有点瘦了呢,呵呵,不过现在是时候加辅食了,加辅食可以锻炼他的咀嚼能力,不光是添加营养哦,亲爱的奶水多的话,可以在吃奶前吃辅食的。收起

似***

• 呵呵,宝宝健康就行,也不能说是胖或者不胖。我们宝宝现在四个月就18.5斤了,医生说体重超标,但是宝宝很活泼也很健康,也是只吃母乳。

呵呵,宝宝健康就行,也不能说是胖或者不胖。我们宝宝现在四个月就18.5斤了,医生说体重超标,但是宝宝很活泼也很健康,也是只吃母乳。收起

梦***

• 是挺壮壮的呢,宝宝健康有精神就好

是挺壮壮的呢,宝宝健康有精神就好收起

带***

• 超标啦,不过孩子奶胖没事儿。不用减肥呦。

超标啦,不过孩子奶胖没事儿。不用减肥呦。收起

梦***

• 没事的,我家宝宝就5个多月已经21斤了,这说明宝宝的消化吸收系统发育的比较好,恭喜你啊!

没事的,我家宝宝就5个多月已经21斤了,这说明宝宝的消化吸收系统发育的比较好,恭喜你啊!收起

H***

• 还可以吧有点胖了一般是17斤左右正常。

还可以吧有点胖了一般是17斤左右正常。收起

我***

• 应差不多吧~我家的5个月零几天~现在是18斤多了~估计到6个月也应该能到20斤~

应差不多吧~我家的5个月零几天~现在是18斤多了~估计到6个月也应该能到20斤~收起

孙***

• 有点胖了,不过6个月以后就会慢慢瘦下来

有点胖了,不过6个月以后就会慢慢瘦下来收起

E***

• 当然算是胖胖一族了,太胖了不好的

当然算是胖胖一族了,太胖了不好的收起

白***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量