超市服务台顾客寄存商品过了一夜发现保安偷吃属于偷盗行为吗

全部答案

  •   属于偷吃行为!
    这只是一般性质的偷盗 单位罚款一点就算了。
      主要是靠教育。一般派出所不会受理这样的事件 主要靠内部解决!但不能过火 要不然他偷盗的也可能告你们侵权!
    这种情况如果是首次 建议教育为主 不要开除,只是罚点款 一般自尊心比较强的都会选择主动走,如果愿意留下来 就以观后效了,如果你是他的直接领导人,尽量给他争取个机会 他会感激你的。
      至于领导责任 可有可无 看你们单位的高层领导的想法了。

    吹***