爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
无锡市人民医院泌尿外科

无锡市人民医院儿肾脏科好不好?

高*** | 2017-11-13 10:19:24

全部答案(共10个回答)

• 顾医生医技高,医德好。听闻耐心仔细,诊疗技术高明。无论新、老患者都有此感受。是个好医生。
    x*** | 2017-11-13 10:19:24 17 14 评论
    0/300
  • 郭主任是个和蔼可亲的人,不光医术高超。态度也超好,不像很多医生能力不行,态度倒是傲慢的很。
    不*** | 2017-11-13 10:19:24 17 14 评论
    0/300
  • 蔡医生医德高尚,医术高明,耐心好,到中午12点还没有下班,
    可*** | 2017-11-13 10:19:24 17 14 评论
    0/300
  • 王主任医治好了我的严重心律失常,有心律失常患者我建议请王主任诊治,王主任留学于美国,对心律失常的诊治有较高的造诣!
    w*** | 2017-11-13 10:19:24 32 11 评论
    0/300
  • 我父亲患高血压脑出血,出血达70ml,生命垂危。在无锡市人民医院神经外科求医,陈主任医术高超,对待我们和蔼可亲。运用立体定向微创钻孔方法使我父亲起死回生。面对救命恩人,他多次谢绝我们一家人的红包心意,这样的好医生太少了。
    那*** | 2017-11-13 10:19:24 32 11 评论
    0/300
  • 我是一名干燥综合症的病人,开始的症状是眼睛一直红、干、有异物感,严重到双眼几乎无法睁开,去了好多眼科医院就诊一直未有好转,后经医术精湛的朱医生就诊后,确诊为丝状角膜炎,建议我马上转入风湿科就诊,通过三年的就医我已能正常工作了,万分感激朱医生给病人正确的诊断,给病人减少了痛苦,人民医院的眼科好专家
    阶*** | 2017-11-13 10:19:24 47 8 评论
    0/300
  • 我在06年的时候因血压一直不正常,去无锡第一人民医院就诊,当时挂了陈主任的专家门诊,经过几次的治疗血压就比较平稳,现在我仍按照陈主任所开的药和剂量服用血压比较正常。
    于*** | 2017-11-13 10:19:24 32 11 评论
    0/300
  • 我儿子出生28天后发现斜颈。然后就在潘医生处进行一周三次的推拿。每次推拿时潘医生都细心周到。很有耐心提醒家长平时的注意事项。对家属的疑问很详细的解答。目前。我儿子的斜颈症状已基本恢复。我衷心的感谢潘医生
    不*** | 2017-11-13 10:19:24 32 11 评论
    0/300
  • 很不错的大夫,医德和医风很好。谢谢王医生。
    艾*** | 2017-11-13 10:19:24 17 14 评论
    0/300
  • 仇医生是个好医生,对症下药,治疗效果非常明显,而且态度较好,和蔼可亲!是我心目中最好的医生!
    危*** | 2017-11-13 10:19:24 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 无锡市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:无锡市人民医院
医院别名:(人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 0510-8270078,82700775 
地址: 江苏省无锡市清扬路299号(金城路与清扬路交界东南隅) 
医院简介:  江苏省无锡市人民医院是根据无锡市区域卫生资源整合的总体规划,由原无锡市第一人民医院、儿童医院和无锡市第五人民医院于2007年11月整建制组合而成的无锡地区最大的公立医院。医院位于清扬路、金城路交界处东南隅(清扬路299号),处于市区、新区、新城几何三角的中心位置,交通便利。   医院占地255...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部