未填写游戏推广员什么坏处?

 我在申请问道的时候由于什么不知道,所以没填游戏推广员,我现在想冲值,不知道有什么大的损失啊

好评回答
    你好。这事我最清楚了,因为我是推广员。
    填写推广员的好处:就是有7个天龙散,(天龙散不能交易)只要玩家填写推广员,在官网左边“游戏公告”里点选”领取推广员所赠送礼品“并且选取你所在区域,在玩家练到十级的时候就可以去天塘城的南极仙翁处拿取7个天龙散。天龙散的好处是随身带,没有时间限制。什么时候吃都可以
    另外再说说更多人敏感的问题,那就是推广员的好处:
       如果填推广员的人在前三个月冲值,推广员都会有部分的提成,最一个月最多,第二个月减半,第三个月再减,所以我推广的人每冲10元我一般都会送他一个血池。所以他们都没什么意见。不过现在都只在电信的其中三个区送,因为我只有那里有号。
        再说了提成也只是赚取光宇的钱,对玩家没有损失。对于那些对光宇不满的人,为什么不去赚取这些钱呢??
        反正是一定会有玩家冲值的,我自己也冲了不少点卡。其实冲的时候就为了一只九尾

    万***

其他答案

  • 没什么好处,除了多7个双药外,没什么好处.垃圾

    C***

  • 没有坏处,游戏推广员是游戏公司招的员工。
    他推广游戏玩家注册以后添上他的名字,他有提成

    当***

  • 损失是没有,只不过一开始填推广员进入游戏后可以在南极仙翁处领7个天龙散,是双倍经验,用完之后就没了,其他什么都没有,就这点好处而已

    J***

  • 好亏的,没有了7个双龙散,我是珠海明珠的,平时买个双都要65W.

    y***