现实生活中有没有一见钟情的人?

好评回答
    有,第一眼动情,第二眼动心,第三眼渴望拥有,几秒钟就象是前世今生,贾宝玉第一次看见林黛玉时痴迷地说:"这个妹妹我见过",一句看似疯癫的话正是他们一见钟情的感觉.
    我老公就是对我一见钟情,他看我第一眼的时候我刚从教室里上完课走出来,一手粉笔灰,他说当时他就认为我是他要的女人,我常问他为什么?他说就是凭感觉,这就是一见钟情吧,我们结婚已经十几年了,他有时还会很动情的对我说,对我还有一种恋爱般的感觉.

    鸟***

其他答案

  • 我与先生,相识第一天就打算结婚,五十天后如愿结婚。现刚满十个月,很是和谐幸福。

    复***

  • 应该有,不过很少吧!你一定是遇上了吧?嘻嘻!

    鸟***

  • 一定有!可是在现今的社会有太多的陷阱,你必须有能力分清楚才行!祝你好运!

    韩***

  • 有,这是肯定的,但是不是一辈子都钟情的就难说了.不是有这样一句话吗:第一次结婚没经验,因为在今后平淡的盐米油柴中,就会发现对方很多的弱点,这时就需要责任心和宽容的爱心了,否则总用别人的优点来看对方的不足,这个家就不稳了.所以一个人的品质太重要了,品质好了,责任心就强.祝你好运.

    堪***