但重启开机后就好了,是什么原因?

换了一台新电脑,但连接wifi总是用一段时间后,就显示访问受限,但重启开机后就好了,是什么原因?链接wifi,一段时间后就显示访问受限,无法上网。

全部答案

  • 用电脑自带的诊断功能检查一下,看是什么原因的故障

    B***

  • 连上WiFi,是有一个使用时间限制的(这个时间是在路由器里设置的),过期之后,重新获取使用时间。
      由于是公用WIFI,使用的人比较多,过了这个时间,你的电脑抢不赢,就造成了连接受限制。重启之后能连上,是你把别人挤下去了。
      一个好的路由器,能连接更多的设备。

    想***

  • 是不是你的路由器有问题

    这***

  • 你看下wifi路由器

    对***

  • 检查一下无线网络的租期问题,可能是这个设置的时间太短了。

    要***