什么方法可以缩胸

有没有什么方法可以缩胸哇,胸部比较大怎么办能缩胸成功呢?
是缩胸手术好呢还是用缩胸精油好

全部答案

  • 减肥或者抽脂。

    马***

  • 巨乳缩小术是通过切除多余的乳腺和皮肤组织,缩小乳房体积,恢复正常乳房外形的手术称为巨乳缩小整形术。
    夏天的时候,两侧乳房之间以及乳房下皱襞区,常常处于浸湿状态,易生痱子,湿疹等皮炎之类的皮肤疾病。巨乳患者时时刻刻都在忍受身心压力和折磨。自卑和害羞使她们不愿参加社交活动、体育锻炼(如游泳等)、尤其不愿意过正常女性青睐的春天和夏天。
    缩胸手术可以将切口大大缩小,并更加隐蔽,缩胸手术甚至可以避免水平切口和乳晕到底部的垂直切口,仅在乳晕周围做环形切口,将切口痕迹最大限度地缩小至乳晕周围,十分不明显。
    提醒各位受到乳房过大影响的爱美者,巨乳缩小手术一定要到正规的整形医院由经验丰富的整形专家为您操作,这样才能保证手术的安全和术后的效果。

    能***