为什么爱情都是累的?

因为怕爱了我有5年的时候没有爱过别人,可是又是因为爱,我爱上了现在的他,可是。。。为什么这么累?为什么我总是想的很多,总是在怀疑他呢?难道爱情里累会比甜蜜少吗?

好评回答
    因为爱情需要大量的投入感情
    确又不可能都如自己心愿
    就怕受到伤害,都会变的敏感
    牵扯精力太多,空闲时间满脑子是他(她)
    结婚前男人担心女人被别人追走
    结婚后女人担心男人被别人抢走
    就是一个 累 字
    当然还有幸福

    骑***

其他答案

  • 爱情本来是就是会让人觉得累得,但对真心相爱的人来说,是累得值得,累的甜蜜,累得幸福

    F***

  • 甩开所有的包袱,你就觉得爱是多么甜蜜...

    萧***

  • 不会吧,有那么累嘛,

    那***

  • 这个关键就是要看你自己的心态啦。
    我在前面你的很多问题里已经说了这个相互“信任”的问题啦。
    就不再重复啦,只要你们是能够彼此的“信任”你的烦恼就不会有了!
    所以说就是和他多多的沟通啊!说说你心中的想法!
    关键就是要加固你们之间的感情。
    只要他是爱你的,你也是真心对他的那就好啦啊!
    记住----快乐有可能是别人带给你的,但是烦恼却永远都是你自找的。
    开心不开心都是一天,那为什么不去开开心心的过每一天呢?
    闭上眼睛深吸一口气,让一切的烦恼都烟消云散吧!
    明天会更美好的!(记住要笑呦)
    呵呵: )

    小***