港式丝袜奶茶有什么特点?

好评回答
    港式奶茶制作方法较大陆奶茶更为复杂,要经过撞茶(拉茶)的工序以保证奶茶中保留茶叶的浓厚,这和香精勾兑的结果是不同的。港式奶茶入口的感觉是先苦涩后甘甜,最后是满口留香。

    终***

其他答案

  • 港式丝袜奶茶,香滑好味道,港式丝袜奶茶是具香港特色的一种奶茶,是香港人日常下午茶(和早餐)常见的饮品。

    s***

  • 港式奶茶是一种香港独有的饮品,以其茶味重偏苦涩,口感爽滑且香醇浓厚为特点。最具香港特色的饮品当属丝袜奶茶了,港式丝袜奶茶具有如下特点:茶味香浓、奶香且滑。港式奶茶是香港人日常下午茶(和早餐)常见的饮品。基本上,在香港茶餐厅供应的奶茶都是用「丝袜奶茶」的方式泡制。

    钱***