梦幻诛仙手游仙侣法相图鉴 仙侣法相怎么样

全部答案

  •   梦幻诛仙手游仙侣法相怎么样?下面就为大家带来梦幻诛仙手游仙侣法相图鉴,希望能对大家能有所帮助,感兴趣的朋友们千万别错过,大家快跟着小编一起来看看吧!
    法相 所属门派 天音 属性 等级资质 S 情缘 — 获取途径
    当人物等级达到35级后,即可解锁。
      需要消耗50个魂之藴来兑换。
    战斗力 ★★★★★ 无量净世咒 法术/消耗125点法力
    法术攻击两个目标,能攻击的目标数在伙伴等级30/60时会增加一个。

    佛光普照 法术/消耗155点法力 恢复友方单个目标大量气血值,提升技能等级和法术伤害会增加治疗量。 醍醐灌顶
    法术/消耗125点法力 恢复友方2个目标少量气血值,并持续恢复气血,提升技能等级和法术伤害会增加治疗量,技能每提升35级持续回合数提升1回合,60级时可作用到3个目标。
       驱魔咒
    法术/消耗150法力 解除友方单个目标所受所有封印状态。 往生咒
    法术/消耗250法力 复活队友单个目标,并为其恢复一定气血,提升技能等级和法术伤害会增加治疗量。
       玉净圣水
    被动/无消耗 大量提升醍醐灌顶的单次治疗量。 金钟罩 被动/无消耗 队友受到物理攻击时有概率替其承担一半伤害。 定心 被动/无消耗 使用技能时暴击率大幅提升。

      以上就是梦幻诛仙手游仙侣法相图鉴仙侣法相怎么样的全部内容,希望大家喜欢。更多相关攻略稍后送上,精彩就在~期待与你一同分享。

    流***