爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

是不是不太好啊我好急啊?

我是2011年11月15号最后一次例假,一般周期32-35天可是我排卵是2011年12月1号开始到9号其实我是12月开始造人的。我现在怀孕是不是50天去医院做了 B超说宫内孕囊17×6mm  卵光囊及胚牙不清.是不是不太好啊我好急啊???
阳*** | 2016-03-10 14:04:38

全部答案(共6个回答)

• 不知道亲是哪天同房的?1-9号排卵期同房算起的话宝宝还很小,一个月都不到呢。所以是刚怀上,很小很小,刚发育,正常的,等时间长一些再去检查一下。
    M*** | 2016-03-10 14:04:38 31 13 评论
    0/300
  • 正常,只要医生说是宫内就不怕,多吃营养食物,多休息,毕竟他还太小,B超不是四维彩超,大点就看清楚了。
    张*** | 2016-03-10 14:04:38 32 13 评论
    0/300
    追问: 真的谢谢你啊…我不太懂但是这个宝宝我很想要啊
  • 太小是照不出來的,如果沒有哪里不舒服,見糽現象,就到12周再去照.
    l*** | 2016-03-10 14:04:38 17 16 评论
    0/300
  • 听医生的建议啊!你检查的时间太早,现在还看不出来的啊!如果没感觉有异常可以等一段时间做检查的啊
    z*** | 2016-03-10 14:04:38 31 13 评论
    0/300
    追问: 不知道到底怀孕多久医生说50天是末次例假算的末次例假是2011年11月15号。但是我是2011年12月1号才开始排卵的这个期间才造人的我也不懂到底多少天什么情况,到时我很担心
  • 医生是大概的算的,我们是按排卵期算的,所以医生通常都会多出十多天,但实际胚牙生长的速度就是不到一个月,我以前也有过这样的困惑,亲不必担心了,属正常的。安心睡觉,晚安
    对*** | 2016-03-10 14:04:38 31 13 评论
    0/300
  • 亲,胎儿太小还看不太清,一般三个月至少两个月的时候才可以的。
    我*** | 2016-03-10 14:04:38 17 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部