枪炮师PK是不是很弱?

好评回答
    前期PK很弱 后面到30出了细火 狙击 PK也不算很菜
    到40出了原子弹就彻底脱离苦海了 加还潜能爆发一个原子弹就一半血 要是连上其他的直接就废了

    不***

其他答案

  • 楼上3位完全误导楼主啊~
    我负责的讲一句:大枪PK没得打的(只有新手才会输给大枪)
    大枪PK严重依靠直线上的强势,也就打元素等少数职业有优势,面对大多数职业根本没得打.
    你可以看看韩国的PK视频,大枪也就体术大枪还能混下PK场,一般在3V3时第一个出场起探路作用,或者用来对付元素.
    你看近战职业PK的那些经验功略,一般很少人写怎么打大枪,都是笑笑或者打几个"......"因为稍微PK经验多点的人都不会给大枪任何机会的.
    大枪是刷图最好的职业不错,可是PK我劝你不要有任何期望了.

    H***

  • 恰恰相反
    大枪PK  可以说是个很厉害的角色
    当然 只是相对来说 对于没技术的人来说任何职业都很弱

    回***

  • 大枪对于近战职业是绝对的无解,但是你数一下DNF里有几个纯远程:
    鬼剑里就一个瞎子是远程,人家要连招还是要近身起手滴;
    格斗四人组全是近战没的说,就气功一个脆皮,运气好能赢;
    枪手里漫游机械弹药都是中短距离的,就剩一个大枪兄弟;
    法师里除了元素其他都是近身,召唤是不能近身,但是他的宝宝可都是近身打的;
    大叔里,法驱还有一拼,还可以凭借速度蹂躏下金身,还要时不时注意脚底下的闪电。
    所以,在PK场里操作和装备都在一个水平线上的话,大枪可以算是最底层的了。
    大枪刷图是公认的最爽最快,在PK场里很弱。
    华丽体术大枪的确是很强,但对于操作者来说,简直就是神一样的存在。

    薛***

  • 枪炮师要想PK厉害就要好好利用重武器把击这个技能。多看看视频,好好练习。大枪PK是很牛地。

    陈***