啊龙索

啊龙索今年在麦凯轮出了很多事,大家觉得他明年还会留在麦凯轮吗?还是回雷诺.

好评回答
    其实阿隆索这个赛季真的很可怜!自己一个人孤军奋战了后面半个赛季,整个车队没有跟自己站在一边的!
    如果有可能的话,还是尽快离开迈凯伦吧,找一个更适合自己的车队,找一个懂得欣赏自己的车队!雷诺应该是个不错的选择!

    凯***

其他答案

  • 现在想想他也蛮可怜的。年初的时候风光无限的进门,这才半年的工夫就让他们折磨成什么样了。明年即便不走,也没什么好果子吃,走吧,就得看谁先开口了,必竟是几千万大钞的事。在赛道上拼死拼活的干也不是为了这个吗?

    卸***

  • 据说他很有可能回到雷诺.

    P***

  • 基本上会回雷诺,今年如果获得总冠军,那么阿隆索的地位肯定会受影响,更有可能成为2号车手,以他的性格,不走更待何时!

    情***

  • 显然FA只能回雷诺了

    许***