爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安市第一医院吕沛霖医生评价怎么样

想*** | 2017-11-20 10:05:54

全部答案(共6个回答)

• 由于高度近视做过近视手术,之后的几年就感觉眼前老是有絮状物飞舞,看过第一医院的好几个专家,但是由于每个医生各自所擅长的方面不一样,一直没有什么明显的进展。后来在网上看到吕大夫是这方面的专家,就抱着强烈的期望来看吕大夫的门诊。说真的,之前这个症状把我折磨的死的心都有了,来到吕大夫这算是最后的救命稻草。经吕大夫的诊断,是玻璃体混浊,然后宽慰我,并给我开了两种中成药,杞明胶囊和活血明目片。经过两个疗程的...

查看全部>>

由于高度近视做过近视手术,之后的几年就感觉眼前老是有絮状物飞舞,看过第一医院的好几个专家,但是由于每个医生各自所擅长的方面不一样,一直没有什么明显的进展。后来在网上看到吕大夫是这方面的专家,就抱着强烈的期望来看吕大夫的门诊。说真的,之前这个症状把我折磨的死的心都有了,来到吕大夫这算是最后的救命稻草。经吕大夫的诊断,是玻璃体混浊,然后宽慰我,并给我开了两种中成药,杞明胶囊和活血明目片。经过两个疗程的服用,有了根本性的转变,我感到获得了重生一样。再次,我衷心地感谢吕大夫妙手回春以及温暖人心的医德,也祝福其他相同病症的患者恩能够得到吕大夫的帮助。
    S*** | 2017-11-20 18:05:54 41 4 评论
    0/300
  • 吕沛霖,男,眼科学硕士,在职博士,中华医学会激光医学会青年委员,全国神经眼科专业骨干。专业方向为疑难眼科疾病,葡萄膜疾病,眼底疾病,神经眼科,以及白内障,青光眼专业,发表临床研究论文六十余篇。获陕西省科技进步二等奖三次(第二研究者),并获省市科技进步奖三等奖多次。主持西安市科技进步创新攻关项目二项。研究方向:光动力诱导视神经缺血模型的建立,麝香对视神经损伤后功能修复作用,巩膜及视网膜的生物力学特征...

查看全部>>

吕沛霖,男,眼科学硕士,在职博士,中华医学会激光医学会青年委员,全国神经眼科专业骨干。专业方向为疑难眼科疾病,葡萄膜疾病,眼底疾病,神经眼科,以及白内障,青光眼专业,发表临床研究论文六十余篇。获陕西省科技进步二等奖三次(第二研究者),并获省市科技进步奖三等奖多次。主持西安市科技进步创新攻关项目二项。研究方向:光动力诱导视神经缺血模型的建立,麝香对视神经损伤后功能修复作用,巩膜及视网膜的生物力学特征,基于生物工程技术的人工角膜开发等。
    别*** | 2017-11-20 18:05:54 41 4 评论
    0/300
  • 今年八月底,我感觉右眼珠疼,而且发红,怕光。我随到附近医院就诊,医生说是劳累过度,开了一些眼药,隔两天,感觉病情加重,随到西安第一人民医院就诊,医生诊断为虹膜睫状体炎。眼部注射、滴药、服中西药....到九月底也不见好转,而且视力急剧下降,感觉快要失明了,也失去了信心。家人要我到西安市第四人民医院找专家看,专家说就是虹膜睫状体炎,需要做眼底造影,由于我药物过敏,四医院做不了,推荐我去一院,不得已我再...

查看全部>>

今年八月底,我感觉右眼珠疼,而且发红,怕光。我随到附近医院就诊,医生说是劳累过度,开了一些眼药,隔两天,感觉病情加重,随到西安第一人民医院就诊,医生诊断为虹膜睫状体炎。眼部注射、滴药、服中西药....到九月底也不见好转,而且视力急剧下降,感觉快要失明了,也失去了信心。家人要我到西安市第四人民医院找专家看,专家说就是虹膜睫状体炎,需要做眼底造影,由于我药物过敏,四医院做不了,推荐我去一院,不得已我再次来到西安第一人民医院。造影室吕沛霖热情为我做了眼底造影,并说很严重,但还是有希望的,要积极配合。我在吕大夫的精心医治下,病情很快得到控制,并逐步好转,到十月中下旬,病症消失,眼睛视力基本恢复。作为患者,我十分感谢吕大夫:他医术高明,医德高尚!
    孙*** | 2017-11-20 18:05:54 42 4 评论
    0/300
  • 本人患色素膜炎多年,也曾在全国各地寻医问药,但苦于目前此病尚属眼科界疑难病种,几年来,不断反复的犯病、住院、吃药,已经让我对治愈此病不抱希望,在饱受病痛的同时内心又十分的绝望。
    今年初,我的眼病又复发了,我再次住院在于病友的交流中我听说第一医院眼科有一个吕沛霖吕大夫,对治疗葡萄膜炎有一手(尤其是擅长中西医结合)于是我抱着试试看的心情,挂了吕大夫的号,吕大夫在接诊的过程中,耐心、细致又不厌其烦地听我...

查看全部>>

本人患色素膜炎多年,也曾在全国各地寻医问药,但苦于目前此病尚属眼科界疑难病种,几年来,不断反复的犯病、住院、吃药,已经让我对治愈此病不抱希望,在饱受病痛的同时内心又十分的绝望。
    今年初,我的眼病又复发了,我再次住院在于病友的交流中我听说第一医院眼科有一个吕沛霖吕大夫,对治疗葡萄膜炎有一手(尤其是擅长中西医结合)于是我抱着试试看的心情,挂了吕大夫的号,吕大夫在接诊的过程中,耐心、细致又不厌其烦地听我讲述病情、根据我的实际情况为我配置了几幅中药,就这样接连在吕大夫那看了一段时间,他也不断的根据我的病情给我调配药方。近一年了,我居然没再犯病(以往,一年中都要犯好几次)我的心情好了,眼睛也感觉越来越亮了。在此,我真的要谢谢吕大夫,谢谢他让我重新燃起了生活的希望;谢谢他让我更加珍惜每一天的光彩生活;也希望吕大夫能凭他精湛的医术让更多像我一样的患者得到治愈。
    S*** | 2017-11-20 17:05:54 41 4 评论
    0/300
  • 吕医生
    非常感谢你帮我爸爸对症下药 让他的眼睛能够比以前看的更清楚 而且没有再恶化的迹象 ****** 你的为人让我觉得你像雷锋 你的形象让我觉得像观音菩萨 这是我的真心话 非常感谢 鞠躬      有一天早上我爸爸起来他感觉左眼看东西象是被一层半透明的东西蒙住了 视力下降很低 看不清字了 经吕医生诊断为视网膜中央静脉阻塞 做了荧光造影等检查 眼底有血渗漏 看到拍的片子 我觉得很严重压力大,在治疗...

查看全部>>

吕医生
    非常感谢你帮我爸爸对症下药 让他的眼睛能够比以前看的更清楚 而且没有再恶化的迹象 ****** 你的为人让我觉得你像雷锋 你的形象让我觉得像观音菩萨 这是我的真心话 非常感谢 鞠躬      有一天早上我爸爸起来他感觉左眼看东西象是被一层半透明的东西蒙住了 视力下降很低 看不清字了 经吕医生诊断为视网膜中央静脉阻塞 做了荧光造影等检查 眼底有血渗漏 看到拍的片子 我觉得很严重压力大,在治疗当中 尽量帮我节省费用 十分感谢吕医生 吕医生对病人和蔼可亲 态度温和 医术精益求精 : 时乐
    H*** | 2017-11-20 16:05:54 41 4 评论
    0/300
  • 第一次得知自己患上色素膜炎是1999年,那时我在深圳,还不到三十岁。因为年纪尚轻,所以并没有引起足够的重视,总是在患病时才去医院。那时最常用的药物就是——典必殊,此药疗效甚好,我几乎把它奉为珍宝。
    2009年,我来到西安,年近四十的我体质已不如从前,色素膜炎也如影随形般每年入冬必来报到。人生地不熟的我听说西安某大医院眼科很强,看了几次后却感觉有负盛名,挤在摩肩接踵的人群中,等待的滋味漫长而无望,好...

查看全部>>

第一次得知自己患上色素膜炎是1999年,那时我在深圳,还不到三十岁。因为年纪尚轻,所以并没有引起足够的重视,总是在患病时才去医院。那时最常用的药物就是——典必殊,此药疗效甚好,我几乎把它奉为珍宝。
    2009年,我来到西安,年近四十的我体质已不如从前,色素膜炎也如影随形般每年入冬必来报到。人生地不熟的我听说西安某大医院眼科很强,看了几次后却感觉有负盛名,挤在摩肩接踵的人群中,等待的滋味漫长而无望,好容易轮到自己,疲于应付的医生常常匆匆了事,我拿着药方丝毫没有踏实的感觉。
    后来又走进了西安某中医院,终于不用裹在拥挤的人流中了,终于能看到医生淡定自若地为患者治疗了,我也似乎更安心些了。依然是老朋友——典必殊。后来还加进了一些中医的治疗,挺繁复的,穴位注射、超声波治疗、打点滴,也花了不少银子,但似乎并没有明显的疗效。每年冬天仍要与色素膜炎共处一段时间,病情虽算不得很严重,但暂时的视力下降必有、偶尔还会充血、感觉双眼浑浊不清澈,每每此时连同心情也一并变得晴雨不定。
    直到2013年的深冬,我找到了市一院吕沛霖大夫。对吕大夫我略有耳闻,从网上评论也有所了解,但谨慎的我对此半信半疑,所以一直没太放在心上。抱着试试看的态度,我坐在了吕大夫的诊室里。
    那一次,吕大夫给我开了些口服的西药,服用之后,最明显的感觉是双眼清澈了许多,这让我心情顿时大好。春天已经来临,色素膜炎慢慢走开。
    2014年的初冬,我在色素膜炎尚未到来之时,就去一院找吕大夫。这一次,吕大夫只开了十余剂中药;后来,又续开了几剂。没再用含激素的典必殊,没再吃其它西药,就靠那些中药,这一年的冬天,色素膜炎没来敲门。
    2015年冬,我继续赶在色素膜炎的前面去找吕大夫,仍然是几剂中药助我平安度过。
    2016年,冬天还未到来,趁着有空,我再次走进一院,连绵几日的雨带来寒意阵阵,医院里的病人也比往常更少。很难得地不须等待太久,我就见到了吕大夫,也很难得地能与不算太忙碌的吕大夫寒暄了几句,特别感谢吕大夫帮助我这几年能轻松愉快地走在冬天的大街上,能特别清晰地看到远方的高楼与人群,感觉整个人都好了……
    据我初浅的了解,色素膜炎很难根治,它与人体本身的免疫能力有很紧密的关联。吕大夫结合中西医,调理人的身体内部环境,从根上阻断病患的源头,遇到这样的医生是病者最大的福气。
    很庆幸遇到了您——西安市第一医院、西安眼科医院吕沛霖大夫。
    孙*** | 2017-11-20 13:05:54 42 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 西安市第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安市第一医院
医院别名:(西安市眼科医院,西安市心血管病医院,西安医学院附属第一医院)
医院性质:公立医院
电话: 029-87630969 
地址: 西安市南大街粉巷30号 
医院简介:  西安市第一医院始建于1941年,是西安市卫生局直属的三级甲等综合性医院。占地面积30000平方米,建筑面积61149平方米,总资产2.72亿元。医院开设病床700张,附设西安市眼科医院、西安市心血管病医院及46个临床医疗和医技科室,设有陕西省眼科研究所、西安市心血管病研究室、西安市皮肤病研究室、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部