我有这种要求真的犯很大错吗?犯法吗?

我和女友是家里相亲认识的,交往半年了,我们那里这种情况算是定亲了吧!我一直很喜欢她,总想和她发生关系,前几天吃过饭我向她提出了性要求,谁知她不愿意,我也没勉强她,就摸了摸她,因为这样她和她家里人都说我不尊重她,坚决要和我断绝男女朋友关系,现在我都不知道该怎么办,我觉得现在年轻人有这种想法很正常啊,我有这种要求难道真的犯很大错吗?触犯法律吗?

好评回答
    吃过饭我向她提出了性要求,谁知她不愿意,我也没勉强她,就摸了摸她,因为这样她和她家里人都说我不尊重她,坚决要和我断绝男女朋友关系,现在我都不知道该怎么办,我觉得现在年轻人有这种想法很正常啊,我有这种要求难道真的犯很大错吗?触犯法律吗?
    回答:一、就男女感情交往而言,相互尊重是前提,保护女性性自由是原则。但你仅仅是“没勉强她,就摸了摸她”,应该没有大错,考虑女性的气量,你可以适时认错,也就行了。
         二、由于你“没勉强她,就摸了摸她”,所以肯定没有触犯法律!
        综上,如果你真心爱她,就细心呵护她,祝有情人终成眷属!

    丑***

其他答案

  • 我和女友是家里相亲认识的,交往半年了,我们那里这种情况算是定亲了吧!我一直很喜欢她,总想和她发生关系,前几天吃过饭我向她提出了性要求,谁知她不愿意,我也没勉强她,就摸了摸她,因为这样她和她家里人都说我不尊重她,坚决要和我断绝男女朋友关系,现在我都不知道该怎么办,我觉得现在年轻人有这种想法很正常啊,我有这种要求难道真的犯很大错吗?触犯法律吗?
    ··人家清纯、传统、正派,是好样的!  不熟悉,岂能胡来?
        性急吃不得热豆腐! 慢慢来,到时候人家可能比你还主动哦。

    西***

  • 兄弟急了点,慢火才好煲出好汤,这么早就做了人家,有啥意思哩。

    吴***