爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

慢性咽炎!能好?

已经快1年了!刚开始不知道,后天发烧才输液输了5天!后天一直嗓子感觉有点肿,一直有痰!吃了好多药都没什么效果~慢咽梳宁什么的!
请帮帮我啊~感激不尽!
w*** | 2019-04-08 23:48:49

好评回答

苁*** |2019-04-09 00:10:09 80 24 评论
慢性咽炎有什么难医的,现在科班医生草才不会医,完全可以治愈。
急性发作期吃《双黄连》,就象你输液那几天的情况。
你现在属于急性期虽过,但体内仍有郁热未除,而慢性咽炎本身的症状不是细菌和病毒的问题,而是人体内阴虚所至,肺肾胃阴虚津液不足,不能濡养咽喉,导致虚火上越,才产生了咽部慢性病理性改变,光吃清热解毒的药是没用的,你早晚各吃一次《玄麦甘桔冲剂》,中午吃《小柴胡冲剂》,用石斛泡水喝,饮食上用瘦...

查看全部>>

慢性咽炎有什么难医的,现在科班医生草才不会医,完全可以治愈。
急性发作期吃《双黄连》,就象你输液那几天的情况。
你现在属于急性期虽过,但体内仍有郁热未除,而慢性咽炎本身的症状不是细菌和病毒的问题,而是人体内阴虚所至,肺肾胃阴虚津液不足,不能濡养咽喉,导致虚火上越,才产生了咽部慢性病理性改变,光吃清热解毒的药是没用的,你早晚各吃一次《玄麦甘桔冲剂》,中午吃《小柴胡冲剂》,用石斛泡水喝,饮食上用瘦猪肉和杏仁煮汤吃,我就不信医不好。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我也是很你一样  没发现什么好方法  那些药都是骗人的  没什么效果  吃了好停了犯   对付过吧    
    胡*** | 2019-04-09 00:15:25 65 30 评论
    0/300
  • 我也有慢性咽炎,就是早上有点要咳出来,我每天用热毛巾把嘴捂一会会,睡前喝一杯水会轻点。。另外我最近才发现我晚上有时有嘴呼吸,导致喉咙特干燥。你们有这种现象吗?
    卢*** | 2019-04-09 00:11:29 69 31 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 前列腺科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:灵山县皮肤病防治院
医院性质:公立医院
电话: 0777-6522346 
地址: 灵山县