爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都军区总医院甲状腺

成都军区总医院吴渝宪医生评价怎么样

那*** | 2017-11-20 10:03:08

全部答案(共6个回答)

• 谢谢吴瑜宪老师,,医了好多地方都没搞懂啥子病,,吴老师的药一吃就管用了,现在病情控制的很好,和正常人一样,吴老师还很有医德,对每个病人态度都很好,,虽然病人都很多,,但是态度都很好,真心喜欢吴老师,希望他天天开心,永远幸福快乐!!!
    一*** | 2017-11-20 18:03:08 46 21 评论
    0/300
  • 吴渝宪大夫:谢谢您!4年前在您的精心治疗下,现在我的孩子已基本恢复。他现在能正常的学习生活,这都和您的关心分不开。记得在他刚发病的时候,一天发几次,我从来没有见过这种病,当时我完全吓傻了。是你在电话里告诉我该怎么办,使我们度过了难关。千言万语汇成一句话:谢谢您,好人一生平安!
    朱*** | 2017-11-20 18:03:08 62 18 评论
    0/300
  • 吴医师。您好。我是新疆的一名癫痫患者。1,2月在您那看过病,您让我服用丙酸纳和卡马西平[早晚分开服药]。服用后在四川病情一次未犯,但回到疆内三月5,6号又来了[轻微]。但这两天有点感冒,请问是否与感冒有关?  谢谢
    你*** | 2017-11-20 16:03:08 46 21 评论
    0/300
  • 我的小孩在2007年开始患的癫痫病,一天之内要发几次,当时我们全家都非常着急,看了几家医院都没有效果,最后在吴主任这里得到了精心的治疗,现在我的小孩已能正常的读书,学习,而且成绩还不错.我衷心的谢谢您吴主任.并祝您的全家身体健康,万事顺利!
    璐*** | 2017-11-20 15:03:08 61 18 评论
    0/300
  • 我是你从死亡线上拉回来的人,我的亲朋好友说你是我的救命恩人!我是上厕所时晕倒的,送到你们医院已人事不醒,经查是大量的脑出血,是你那精湛的技术采取颅内血肿微创治疗手术,既减少了我的痛苦,又节约了我的费用,并且没留下任何后遗症。现我又能健康的生活了,谢谢您。
    w*** | 2017-11-20 13:03:08 61 18 评论
    0/300
  • 吴渝宪,男,主任医师,硕士,四川省神经康复专委会副主任委员,四川省中西结合神经病学专委会的副主任委员,长期从事神经疾病的临床及教学工作,擅长各种头痛、失眠、神经症、脑血管病,脊髓病变,癫痫的诊治,主持开展了颅内血肿微创清除和神经康复治疗。发表科研论文32篇,获得军队科技成果三等奖、四等奖各一项。
    吴*** | 2017-11-20 11:03:08 62 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 成都军区总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:成都军区总医院
医院别名:成都军区总医院
电话:2886570211
地址:成都市蓉都大道天回路270号
医院简介:成都军区总医院诞生于解放战争的烽火硝烟之中,1956年3月正式改编为成都军区总医院。医院现座落于成都市蓉都大道天回路270号,占地面积600亩,由本部、市内门诊部组成。是西南地区一所专业学科齐全、技术力量雄厚、医疗设备先进、服务质量优良、休养环境舒适的大型现代化综合...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部