手提电脑的开机密码忘记了怎么办?

我用的手提电脑是W7系统清华同方的,今天设置了一个开机密码,结果关机了,一会再开的时候输入刚刚设置的密码,说用户名或者密码错误。怎么解决?(我按照:1、重新启动Windows XP,在启动画面出现后的瞬间,按F8,选择带命令行的安全模式运行。 2、运行过程停止时,系统列出了超级用户administrator和本地用户owner的选择菜单,鼠标点击administrator,进入命令行模式。 试了,但是没有出现以下这点:2、运行过程停止时,系统列出了超级用户administrator和本地用户owner的选择菜单,鼠标点击administrator,进入命令行模式。。求解决方法。

全部答案

  •   两个说法啊有一bios密码还有一个系统密码啊解决第一个:把主板COMS电池抠下来五分钟后再装上解决第二个:
    xp系统忘记密码解决办法
    解决方法有两个:
    (1)如你的用户名为:xiaoxue开机时按下f8,选择“带命令提示符的
    安全模式”;系统列出了系统超级用户“administrator”和本地用“xiaoxue”的选择菜单,鼠标单击“administrator”进入命令行模式,键入:netuserxiaoxue123456/add,强制将“xiaoxue”用户口令更改为“123456”如此就可以用“123456”的密码登陆了
    (2)重新装过操作系统后administrator的超级用户往往是空口令,你在登陆的时候按两次:ctrl alt del出现登陆框时,用户名输入administrator密码为空,就可以登陆,然后就可以修改用户名密码了实在不行就用工具盘
    深山红叶PE盘
    矮人DOS工具盘里面有工具
    几秒解决问题.。

    R***